Опубликовано: 1 ноя 2008 а реален ли сейчас обмен квартирами? Вот думаю, раз сейчас все так туго с получением кредита на вторичку, да и продать свое сложно, есть ли смысл искать вариант обмена, с доплатой?Кто-то реально меняется в наше время? С соседями в своем доме, или варианты искать через знакомых, брокеров? Понимаю, что сложно, чтобы обоим подходило. Вобщем, ваши мнения?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 именно этот вариант мне и нужен только все равно, будет купля-продажа по документам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 ясно, по документам но у меня тоже двушка) ищу трешкуинтересно, такое вообще бывает) или это мечты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 и я хочу трешку:)) двушка никому не нужна?:)) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 я менялась :-) просто повезло - мы продавали двушку и однушку, и искали четверку, а хозяин четверки искал 2 и 1. На мою двушку он не успел, она уже под залогом была, а однушку, в результате, взял. И по документам у меня - обмен с доплатой. Я довольна - дешевле по налогам намного :-)Вот, сейчас хочу поменять мамину гостинку на Оболони на однушку на Троещине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 А почему нельзя договором мены? там и пенсионный не платится и вообще подешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Как мы с Вами одновременно :-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 а вот реально нужно звонить по авизо и предлагать обмен? вдруг повезетВы так не пробовали на Троещине поискать?или к брокеру обратится, кто-то пробовал...и я и не знала что есть договор мены)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 вот знаете теперь :-) я пока не пробовала. А через брокера - вряд ли, не представляю, как им это может быть интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 думаю на безрыбье и рак рыба.... пройдет время и они поймут, что и на этом можно будет заработать. ну и %% будут намного выше 1чем при покупке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 о! может брату предложить с мамой и папой разъехаться :) у кого есть двушки на Позняках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 две двушки у одного хозяина? или как вы себе представляете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 нет конечно :) у них трешка - поменять на двушку а за доплату и кредит однушку взять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 а) мне кажется обмен сейчас - неплохое решение)нет...у нас Оболоньна Оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Есть двушка на Тростянецкой, но нужна двушка около центрального автовокзала может есть какие-то предложения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Брокера этим не занимаются, так как нет спроса.)) Вариант можно ждать месяцами.Как-то для удовлетворения собственного интереса перерыла многие издания по недвижимости. Насобирала максимум 5 объявлений, где хозяева не то чтобы район хотели в одном городе поменять, а как минимум город или страну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Специально просмотрела сейчас несколько изданий. Нашла 15-17 объявлений, в том числе и с иногородним обменом.Если наберется объявлений пять, то можно попробовать давать рекламу и посмотреть что из этого выйдет..... и продумать как получать в данном случае оплату за услугу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 :) тут люди решили не платить брокерам - чтобы хоть чуть-чуть улучшить условия - и тут нашлись люди - давайте я вам за деньги найду.... так любой ..... может, а вы попробуйте без денег ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 А что я вам уже счет выставила? Тут пока беседа проходит....А без денег и интернет не работает ;)....пробуйте сами ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 я думаю - если кому срочно - уже "своих" брокеров нашли правду не скрытьа инет - дык на мобилу больше идет иногда ;)а как вы хотите - 5 % с каждой стороны? деньги это не маленькие и из воздуха... по 2.5% с каждого - тоже прикол - зачем мне 3 штуки платить кому-то? за инфо - вот им нуна квартира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 девочки не ссорьтесь :))) брокеру платить можно и нужно когда он РАБОТАЕТ! а обьявления дать я и сама могу :)) на меня вон уже один брокер обиделся:))))))))))) гы:))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 ))) Это называется: "А поговорить!" Многоуважаемая Ольга_ !Вы от меня стоимость услуги слышали? Нет.А знаете почему нет? Потому что я вам лично ничего и не предлагала.Вот на этом, наш диалог и закончим в одностороннем порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 кризис... :) шо сказать - работы нету - только и остаеться обижаться ;)мне раньше параллельно вообще были брокеры - сами заплатили за РАБОТУ.а вот сейчас не понимаю ЗА ЧТО? справки собрали? дык когда новострой - какие справки? все квитанции на руках... а мало того, что такие деньги гребут, так еще и рассказывают - обязательно подорожает - берите сейчас... фу.Это я не лично барышне выше. это так - мысли вслух... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 А никто и не ссорится. А вот почему брокера за обмен не берутся, я попробовала объяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 а мне двушку хрущевку на нивках, на хрущевку на святошино, а вдруг:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение