Опубликовано: 1 ноя 2008 "безлошадные", а кому в сфере повышения цен на проезд будет выгоднее ездить на авто? вот я уже задумываюсь купить себе какую-нибудь таврию и не быть привязанной к транспорту :) к тому же и бензин вроде должен упасть в цене :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 купите велосипед бензина не надо да и двухчасовые пробки Вам будут ни по чем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 боюсь зимой на велике не очень :( да и скользько и мокро, да и ребенка возить тоже нужно а ему зимой на скорости не комфортно будет :( к тому же от едущих машин грязь в лицо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Лучше скутер - в пробках не стоять, и быстро - 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 я задумываюсь :) сейчас уже разница в цене на проезд в общественном и личном транспотре будет незначительна, так в личном хоть бабки "кравчучками" по ногам ездить не будут :)Единственный "-" - это гаишники (на них денег ого-го надо)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 в смысле? зачем гаишникам деньги? как раз на них, имхо, и можно сэкономить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 ага, естессно...ну и там осенний дождик в лицо, теплый и мягкий зимний ветерок.. ну грязючка тоже от машин - то такая фигня, потерпеть можно..:)))))главное чтоб без пробок..ну и при -10..-12 проехаться даже не на скутере - на мотоцикле (на скутере не ездила - расписывать не буду) - удовольствие еще то :)сами еще не захотели прикупить себе? :))))[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 каким обюразом это? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Как это зачем гаишникам деньги? :))) А после того, как им добавили полномочий...на них уже никак не сэкономишь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 ну подождите все сми кричали о том, что у гаи все будет заснято на камеру поэтому они лишины будут возможности брать наличными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 ну кричали, а что в реале имеем? Гаишники получили право штрафовать «на месте» на свое усмотрение. И никаких камер никто не видел, а то что теперь по минимуму не отделаешься- факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 не умеете считать :) посчитайте еще стоимость стоянкигаража (мин. 10 грн/день)+парковки(от 3 грн/час)+техосмотр(не помню)+ремонты (иногда очень до фига) и бла-бла-бла. Дешевле по-любому не получится, уверяю вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 ну с минимумом вы загнули :) у нас стоянки по 5 грн, да и разницы особой нет ставить под домом или на стоянке, а вот если сравнивать стоимость лекарств после часового ожидания транспорта в метель/дождь или другую непогоду, а не дай бог попадание в больницу, а вероятность подхватить ОРВИ и наградить всех членов семьи и соответственно покупку необходимых лекарств для них, при этом зачастую уменьшении зп при отсутвии на работе (особенно если она черная/серая)то как раз выходит один/на один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 не выгодно))) затрат в месяц будет столько же как и ездить на такси или взять водителя с машиной... :-))) а метро, к сожалению, незаменимая вещь...там пробок нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 с парковкой вам , значит, повезло У нас в районе дешевле 10-ти нет. Ставить машину под домом - себе дороже (у знакомых ночью разбили лобовое стекло, у других - колеса попробивали )и окружающим, кстати, неудобнееВсе остальное, в принципе, теория ОРВИ вы легко можете подхватить и на работе (даже быстрее), Да, я еще страховку забыла посчитать (4-6% от стоимости машины в год). И бензин (у меня получается 90 коп/км, на "Таврии" будет копеек 40). Содержание машины было и будет дороже, чем передвижение на общественном транспорте. Но, безусловно, удобнее. За это удобство и платим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 а мне сдается что в свете увеличения стоимости подорожания общественного транспорта подорожает и маршрутки и такси и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 согласна, скорее всего так и будет.... и добавим кэтому еще общую инфляцию... но машину....я например, сейчас уже не вижу смысла брать...одни затраты))) и никакого удовольствия от пробок в городе...к тому же подержанные авто никто дешево не продает...все стабильно держат неоправданную высокую цену... да и еще машины не в самом хорошем состоянии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 не нарушать, или нарушая - не давать. Выбор есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 стаж 3,5 года. на гаишнников не тратила еще :))) :)))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 для моих нервов выгоднее:) я заметила, что у меня даже настроения плохого не бывает теперь.. А уж времени свободного сколько образовалось!!!![+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Ага, можно в отпуске пересидеть))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Хотите прикол? Из Боярки до Киева уже 8 грн в один конец плюс транспорт до места назначения. Плюс за ребенку. Плюс домой. Около полтинника в день набегает. На общественном! А старое мое корыто совсем развалилось. Жду -не дождусь кредитного комитета, может, новое придбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 полностью согласна! :) уменя сейчас от дома до работы - 15-20 минут с пробкой на обществененном часа полтора пилять, это утром...Вечером и больше двух бывало..А вот про нервишки, вообще молчу :) Стала идеально спокойным человеком теперь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение