Опубликовано: 31 окт 2008 Есть 30 тыс гривен чего порекомендуете с ними сделать?Валюту купить? Так вроде жэ дорого и непродают.Так оставить? Так вроде ж гривна падает.Банк отменяется. Покупать ничего не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 в кризисе опасны резкие метания )))ничё не делать. пусть лежат. целее будут.имхо[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 так ото ж и оно умом понимаю, что "спокойствие, только спокойствие"а на душе как-то неспокойно оченьеще и как на зло все клиенты начали резко гривнами платить. если ранее половина долларами расчитывалась, то сейчас все скидувают гривны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Мое мнение: Сейчас как раз и купить доллар. Пока стоит на 6. Это ненадолго. НА финансе уа хороший форум, Валютный рынок в контексте. почитайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Мне дать в долг под банковские проценты, если банки дают кредиты, значит им это выгодно, и Вы дайте - мне )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 купить норковую шубку и носить ее с удовольствием, а то все равно инфляция идет... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 тоже вариант, просто потратить, купить, что-то неоходимое + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 то, что сейчас происходит с долларом - просто махинации, чтобы развести таких лохов, как мы с вами на деньги. Люди понабирали кредитов в долларах, тпереь и ставки подняли, и доллар. Доллар вернется еще на свои позиции...это информация с "высоких верхов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 от Бога что-ли? Высокие верхи здесь не играют не какой роли, они никак не влияют на валютный рынок ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 мне завтра срочно надо поменять доллары на гривну- меняемся? как раз завтра машину проплачиваю, только в грн принимают, а у мну сумма в долларах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Я могу поменять, Вам сколько нужно? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Тоже с инфой "из верхов"... Про "не влияют" - ооочень даже влияют ))) Во время низкого курса "верхи" признавались, что все вернется, и даже больше.И вернулось, и больше.Теперь говорят, что снова вернется, но в другую сторону. Просто некоторые капитал сколачивают. Вот и вся печальная правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Мое мнение: не тратить, но и в гривнах не держать. Я бы покупала валюту.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 тю, так я и без верхов знала. что вернется, правда не джумала. что нас так кризис накроет просто было тут уже таких пару высказываний "из верхов", что доллар и дальше будет падать (это еще до егго роста осенью) и тому подобные вещи.А Если нас и дальше начнет накрывать кризис, то доллар уж точно не упадет[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Опять актуально Что посоветуете?Идут праздники, все равно гривны нужны будут, хоть и не в таком количестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 дать в залог под проценты с нотариальным оформлением. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 вчера смотрела передачу что изза того что резко поснимали деньги в банках возросло количество квартирніх краж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Автор, купите себе давно омріяні радощі Ну вот есть же ж что-нибудь, о чем Вы мечтали, но не позволяли себе это купить. Дорого Вам это казалось, или излишеством. Вот теперь пришло время полюбить себя. дерзайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 да нет такого отдохнуть хотела, но не буду же я ща покупать путевку, если отпуск летом.да и с визой могу пролететь((( А других нет соображений никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 И шо, вот ничего не мечтается? А зачем Вам тогда денежка? Цель денежек какая? Доказано, когда накапливаются без цели-пропадают. Придумайте себе мечту. Ну неужели у Вас все есть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение