Опубликовано: 31 окт 2008 Нет, в новостях сказали с 1-го. 4 старые жетоны =1 новому вот так вот :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 так мы соседи. науковские)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Спасибо!! Не ездила уже неделю. Это новость. Блин - 2 жетона осталось. А проездные уже можно покупать???[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Девы, сегодня купила жетоны по 50 копеек. Правда, проездных "Нет и не будет" На ЛТ.....улыбаемся и машем, млин[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 мой сегодня купил проездной когда был в городе. за 25 грн на ноябрь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 из 051 звонила сегодня в 051 сказали что пока не опубликуют в СМИ то цены будут старые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 в тролейбусе кондуктор сказала, что со вторника вроде как собираются поднимать.... :-((((проездной на метро купила....но что будет с маршрутками......тоже ведь повысят :-((((((([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 давайте зламаєм друкарський станок (злісне гиготіння) і буде в Києві шшшастя, поки не посадять[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 "Сюрприз от Черновецкого" для киевлян отодвинули на вторник, С 4 ноября в общественном транспорте Киева начнут действовать новые тарифы на проезд.Как сообщает портал киевской городской власти, таким образом, столичная власть выполняет решение, которое приняла Киеврада месяц назад, – о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте.Да, с 4 ноября, две гривны будет стоить одна поездка в метрополитене, если пассажир будет покупать один жетон на проезд. В наземном транспорте это будет полторы гривны, если купить билет заблаговременно в киоске, и две гривны – если купить в салоне автобуса, трамвая, троллейбуса.В то же время столичная власть надеется, что 80% жителей Киева будут пользоваться проездными, что значительно снизит стоимость поездок.Проездные на квартал: на метро – 199 грн.; на один вид наземного транспорта (трамвай, троллейбус или автобус) – 150 грн.; на два вида транспорта, один из которых метро – 325 грн.; на два наземных вида транспорта – 275 грн.; на три наземных вида транспорта – 350 грн.; на четыре вида транспорта (в частности метро) – 499 грн.Проездные на год: на метро – 365 грн.; на один вид наземного транспорта (трамвай, троллейбус или автобус) – 275 грн.; на два вида транспорта, один из которых метро – 575 грн.; на два наземных вида транспорта – 495 грн.; на три наземных вида транспорта – 660 грн.; на четыре вида транспорта (в частности метро) – 799 грн.Также планируется, что до конца 2009 года должен быть завершен переход на транспортную карточку киевлянина, а с 2010 года – переход на дифференцированную систему оплаты проезда в зависимости от расстояния и количества станций метрополитена.Льготы на проезд будут предоставляться одиноким матерям, инвалидам и тем, кто присматривает за ними, а также многодетным семьям. Будут сохранены и льготы для пенсионеров. Сейчас льготами на проезд в городском пассажирском транспорте пользуются около 1 млн. 100 тыс. киевлян. Это свыше 40 категорий, отмечает портал.[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 Вот козлина! Когда цены на маршрутки подняли, он их снижал, а что теперь? Теперь на маршрутка самая простая (та, что по 1) будет стоить 3грн? или сколько?Ну, я понимаю нужно поднять цены, но не в 4 раза! Поднял бы в два хотя бы... Ведь в метро ездят люди не самые обеспеченные, среди моих знакомых есть работники бюджетных организаций, девочка научный сотрудниу у которых ЗП до 1500, и каково таким людям?Всё дальше матюки одни с языка слетают .... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 проездной продан... сегодня еще продавали по старым ценам и на троллейбус и на метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 ооо,чудненько:)) теперь буду работать на проезд в транспорте:)) и еще немного "на цукерки" останется:))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 После бензина 6 грн.и более меня как-то метро уже 2 грн.не пугает:)) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Их придется поменять на новые с доплатой, у меня знакомая так как-то запаслась впрок, когда было 1ое подорожание с 5 до 50 коп.по-моему,а когда попала в метро ей предложили произвести процедуру обмена,старые не "пролезли":)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение