C 1 ноября метро 2 грн в Киеве

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

C 1 ноября метро 2 грн в Киеве просто к сведению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого..а у меня еще кило старых жетонов))) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сотрудницы проездные по 25 грн купили А я в кассе сегодня спросила когда новые тарифы, сказали ничего не знают.Просто на метро проездных небыло,но были м+т-тр, по обычной цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде пока отложили может в средине месяца будет, но не с 1-го[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ukr.net в разделе "Киевские новости" сообщают как утвержденный факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не честно!!! Я не успела проездной купить за 25 грн. Так мне теперь за 80 его покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему это еще не с 1.11 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня еще по 25, я мотрела ну т.е. именно на метро небыло, но м+тр 33 грн...или чтото вроде этого, мне на два вида не надо. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я бы купила хоть на 2 вида, хоть мне только метро. Где видели? На моих ст. метро нету :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На М.Крещатик, выход на Городецкого Раз такое дело надо и себе брать :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, как раз туда собираюсь ехать за зп на Грушевского.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаем: С 1 ноября 2008 года в Киеве повышаются тарифы на проезд в общественном транспорте, сообщил первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Денис Басс журналистам в Киеве в пятницу.Он напомнил, что данное решение принято Киевгорадминистрацией в соответствии с рекомендациями рабочей группы.По словам Басса, стоимость одноразовой поездки в метро составит 2 грн, в наземном транспорте (автобус, троллейбус, трамвай) – 1,5 грн, если талон приобретен предварительно, и 2 грн, если пассажир приобретает его у кондуктора.В настоящее время стоимость проезда, в том числе в метро, составляет 50 коп.http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/31/141879
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо живем!!!! меня вот это порадовало: ""в наземном транспорте (автобус, троллейбус, трамвай) – 1,5 грн, если талон приобретен предварительно, и 2 грн, если пассажир приобретает его у кондуктора.""во дают......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, подобная практика во многих городах мира. купил заранее - дешевле, покупаешь прямо в транспорте - дороже.[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто :((( а у нас на ближайших 3х остановках не продают талоны.... как всегда "повезло"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в Киеве вообще на половине остановок нет ларьков билетных, вот и называется "рыночная экономика"....тобишь обдираловка, только законная....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наземный транспорт по 1,5 грн [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу поездок, например, мы когда отдыхали в Греции, там тоже далеко не на всех остановках есть киоски с продажами талонов, и это твои проблемы, в транспорте их не продают, ты сам должен позаботиться и приобрести заранее. так мы один раз промахнулись и на обратную дорогу не оказалось талонов в автобус, это было нечто, когда бегали по салону и у пассажиров спрашивали лишние талоны, так как штрафы там ого-го какие и их контролеров не уговоришь, там сразу в полицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще есть на м. дворец украины. тока купила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я такая умничка :) тока позвонила и дала заявку на установку киоска по продаже талончиков у нас на остановке :))))а еще в марте еще подавала заявку на установку урн на площадках - вот поставили :))))эх... сразу видно перевыборы грядут :)))) действующий мер в президенты метит, а нового еще избрать надо будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ничего подобного. Сегодня уточнила, пока не дорожает:))) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верно, басист дал фальстарт Сегодня только подписали. Но повышение не за горами. В действие новые тарифы вступают после опубликования указа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только что в новостях слышала,что с 1 ноября....... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри,с 4-го..... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а нужен кому то проездной на метро за 25 грн-мне и мама купила и муж))) теперь я обладатель двух....у страха глаза велики)
0

Поделиться сообщением