Муж или любовник

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я за мужа. .[+sign]Весь вопрос христианского воспитания заключается в двух истинах: следует доверять детей своих Богу и их воспитывать для Бога.Любовь, отступающая пред своеволием ребенка, не есть истинная любовь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За мужа) Любовник это хорошо, хороший любовник еще лучше, но на расстоянии. А вот мужа-друга он все равно не заменит)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дополнение Спасибо за советы! Хочу дополнить: я бы осталась с мужем, но с сексом совсем не ладится (у меня и так проблемы с оргазмом, так еще и муж не очень умел) и я боюсь что вот с таким сексом кто то из нас (скорее я) опять сорвется. Если бы с мужем хоть раз был бы оргазм, я бы не раздумывала. Получается самое дорогое мне в нем- квартира и привычка? Вначале тоже с сексом не сильно ладилось, но я думала, что все будет хорошо со временем, но муж любит допоздна с друзьями засидеться, а то и прийти под утро, в такие вечера он мне казался совсем чужим. Я ужасно волновалась, где он почему не едет, хотя обещал. У меня просто пропало желание заниматься сексом после вот таких фокусов. К тому же не хотелось притворяться, что все хорошо. Я осознаю, что он не самый плохой муж, но вот так до конца жизни не смогу с ним, а он врядли изменится. Еще думаю, что если б по жилищным условиям любовник был бы на равных с мужем, я б давно ушла к нему. Я хочу уже ребенка, но переживаю, что не потянем со съемной квартирой, а ехать к нему в другой город не хочется, там с работой сложнее. Девочки, поймите, дело не в том, что страсти захотелось, захотелось, чтоб тебя любили. заботились, встречали с работы, дарили цветы. А холодильник и ремонт это здорово, но не греет сердце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь.. ...я всегда за женщин!!!! сложно конечно будет, не без этого, но если вам так будет легче, дерзайте! всё у вас будет хорошо, главное, чтобы любовник надёжный был. мысленно с вами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все было бы хорошо, если бы ... вместо "любовник" написали "любимый"....сорри...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я о "муж и любовник)" но вообще, вы конечно правы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инга решите для себя раз и навсегда чего вы хотите. Если действительно тяжело с мужем так бросьте, не мучайте не его ни себя. Вы сейчас вымотаетесь и душевно иссякнете, если еще не иссякли. Ведь жизнь проходит, а вы в это время уже могли бы быть с любимым мужчиной, и дай вам Бог воспитывать детей. Решайтесь, все в ваших руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девки, мы завели вчера хомяка Эти твари больно кусаются :-) Укушенные я и мой сын, его непосредственный хозяин и опекун. Вот и верь после этого хомякам ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос Judi Наверное я уже иссякла, что никак не могу решить. А как Вы умудрились 4 года продержаться? Любовник обещал что то? Почему все таки выбрали мужа? Мой любовник любит меня больше чем муж, но он хочет, чтоб я бросила работу и уехала к нему в город и работала, как он дома, а я переживаю, что не смогу. Муж же ничего не подозревая об моих терзаниях, делает ремонт. Я спрашиваю его - ты любишь меня? А он увиливает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СЕБЕ вы знаете делайте так как подсказывает ваше сердце. Я больше люблю бывшего любовника, но с ним я бы не могла прожить, так как он меня обманывал, а муж у меня очень хороший, благороднй человек, меня и сына на руках носит, для меня готов сделать все. А еще я бы сказала, что любовь низя измерить, и может ваш муж просто боится показать свою любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще а знаете, недавно узнала , что муж переписывается с девушками, с одной довольно откровенная переписка, не знаю виделись ли они. Мы поговорили, я сказала, что наверное нам лучше разойтись, он предложил еще месяц попробовать, сказал, что нам пора уже детей заводить, но ничего не меняется, все так же поздно приходит, секса нет. Хотя он не хочет расходиться, но и ничего не делает, хотя я уже сказала, что мне не хватает, чего хочется... А тот второй такой заботливый, семью хочет, единственное, что меня пугают материальные трудности, переезд в другой город. Я не могу понять, люблю ли я его. наверное да, но почему тогда не могу решиться? А если представлю, что останусь с мужем, то думаю, что вот все так и будет дальше- поздние приходы, отсутствие нормального секса, зато будет квартира, ремонт, машина, но как то счастья это не добавляет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Mы живем в разных городах, так что встречаемся нечасто, и из меня плохая актриса, но муж настолько невнимателен, что не замечает, хотя были проколы с моей стороны- ну там смс не туда отправила, уезжала,даже у психолога он не говорил, что можно было понять , что догадывается. НЕжность бывает, но физически меня не тянет к нему, а его в принципе тянет, но если я не хочу он не настаивает, мы как друзья или как пара пенсионеров, которые обсуждают погоду, покупки и тд. Я бы хотела хотеть его, но как? Если останусь с ним, то либо придется все время заставлять себя спать с ним, либо искать опять же на стороне. Не знаю, можно ли что то исправить. А любовник, боюсь долго не выдержит так ждать, пока я решу что то с мужем, я все тяну. Просто любовником он не хочет быть. Он любит меня, пожалуй никто так не любил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инга - это я, только что на тему наткнулась, устаревшую, я здесь ничего еще не писала. Это Вы мне? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, дошло, зашла в регу автора. Надо же, имя редкое, да еще и ситуации немного схожие. На воре шапка горит... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клево вам:))) шо еще сказать. аж завидно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Просто любовник дает мне нежность, заботу, он строит планы совместной жизни, интересуется моей жизнью, каждый день мы созваниваемся, он спрашивает, как день, как я себя чувствую и что очень любит меня. Муж более эмоционально сдержан, вроде любит, но я чувствую себя ужасно одиноко с ним. Когда мы познакомились, он уделял мне больше внимания, не скажу что я сильно его любила, в сексе тоже не было супер, но я думала, что как то все получится. К тому же я хотела в Киев, а тут симпатичный киевлянин предлагает переехать к нему,,, Но увы, все эти материальные блага и комфорт не сделали меня счастливей. Ссоры с мужем начались из за друзей, пива, поздних приходов и невнимания. Эти обиды отбивали желание секса сним. Я думала-ну вот так и будет до конца жизни...Появились мысли о другом мужчине. И вот он появился, но увы живет в другом городе и хочет, чтоб я переехала туда, тут снимать квартиру будет очень накладно, а там может не быть работы, да и Киев мне очень нравится. Я думаю, может я не люблю его так сильно, иначе б не глядя переехала? А он говорит, что ему жалко деньги выкидывать тут, когда там свое жилье есть...Уверяет, что мне там понравится, а я говорю, а если нет-я ж не вернусь тогда к мужу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ж клево? а чего ж клево?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у Вас? а что у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто выбрал любовника и счастлив? Есть такие? А кто выбрал любовника и счастлив?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было Мужа не любила, но как-то жалко его было бросить, постоянные обманы, два мобильных и т.д - Дурацкое состояние ...Потом забеременела от любовника (знаю точно, тк с мужем не спала) и все само собой решилось. Развелась с мужем, и вышла замуж за любовника. И этому рада! А потом долгие вечера думала, а чего я так долго на это решалась, только время зря потеряла и нервы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пс, еще и в другой город ехать? Не едьте. Если любовник любит, подождет а тем временем вы глядишь и нового любовника заведете и все будет хорошо :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клёво, что муж кормит, а любовник - ублажает. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А любовника любили? А любовника полюбили сразу или потом? Я просто не могу понять для себя люблю ли я его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уфю неасилилавесь пост. нашли проблему. конечно муж. если вы еще от него не ушли, значит нужен он вам :) а если любовник "уже не может ждать" - заведите другого любовника. и всего делов. главное мужа в это все не посвящать. он у вас по всей видимости неплохой парень - а такими не разбрасываются[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю противоположное - выбрал любовника и НЕ счастлив, резюме - гуляй но знай меру[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением