Опубликовано: 31 окт 2008 Муж или любовник Всем привет! Я оказалась в сложной для меня ситуации и не могу ее разрешить: на данный момент у меня есть муж( с которым мы сейчас как приятели) и любовник(который очень любит меня и хочет быть со мной) Я уже почти полгода не могу определиться с кем мне хочется быть. Проблема с мужем заключается в том, что он мало уделяет мне внимания, сексом мне не хочется с ним заниматься, хотя он вроде как любит меня, но когда я пытаюсь поговорить о наших отношениях-не пытается как то измениться, пойти мне навстречу-словом инертен, либо предлагает мне измениться. Как он держится без секса непонятно, но и делать ничего не хочет. Не изменяет точно. И вот появляется второй человек-я нравлюсь ему давно, но когда то я ему отказала, потом он женился, наши пути разошлись. Его чувства вспыхнули с новой силой, да так что он развелся, я же не сразу его восприняла, но так как он ко мне даже муж никогда не относился. Я стала равнодушнее - дело шло к разводу, мы с мужем решили еще попробовать наладить что то, но к сегодняшнему дню никто из нас особо не наладил ничего. Я наверное надеюсь, что он сделает что то, а муж, что я. Я со своей стороны пошла к сексологу разобраться с своими проблемами и к психологу. Муж недавно сходил к психологу и как я поняла, хочет сохранить семью, и начал делать ремонт, говоря, что общее дело могло бы нас сблизить, но мне сейчас ремонт не так важен... Мне не хватает внимания, заботы, а он считает, что, купив новый холодильник, проявил заботу. Наверное это максимум, который он делает....Любовник (как то неприятно так его называть) очень внимательный и терпеливый ко мне, но уже не может ждать, пока я разведусь, а я все мечусь. К мужу я уже привыкла, привыкла к этой устроенности в быту, каким то совместным прогулкам, он родной уже стал, но забегая наперед, думаю, что лучше врядли станет... Я так же буду страдать от одиночества с мужем. Ради своего счастья я готова отказаться от мужа с квартирой и уйти к другому, с которым придется снимать квартиру, но я никак не могу решиться, меня мучает какой то страх, что у меня возникнут те же проблемы с сексом, что и с мужем или что он меня бросит, не побоялся же он бросить жену с ребенком (хотя у них остались прекрасные отношения и она встретила сейчас другого мужчину) Какая то дурацкая неуверенность в себе, я понимаю, что он не будет ждать вечно, пока я буду решать что то с мужем, да и надоела эта раздвоенность. Нужен взгляд со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а знаете что... заведите собаку - это единственное существо которое никогда не предаст и всегда будет зависеть исключительно от вас[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а еще лучше хомяка:))), его не надо выводить и в жар, и стужу по физиологическим надобностям))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 дали б существенный совет как психолог.. я бы тоже послушала... у мня этих собак= 4 штуки во дворе.. и че?? я в такой же ситуации. даже собаки со своей преданостью не меняют ситуации между людьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 прогнозов вам никто не даст.. Из своего лично опыта скажу, что строить семейные отношения и быть любовниками - 2 большие разницы.. Мне понадобилось полгода, чтобы понять, что я не могу жить с человеком, которого я любила.. а вот любовники - все прекрасно было.. Парадоксальный вывод, но жить мне было лучше с мужем, которого я не любила, а не с любовником, который был 1-м мужчиной, в которого я влюбилась.. Отакэ.. Одной страсти и любви мало.В итоге 1 разрушенная через несколько лет семья, а вторая - формально сохранившаяся, но внутри все сломано.. Не факт, что вам вообще из этих двоих нужно выбирать - может кто-то третий:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 вы это серьезно? Вам - избавиться от собак:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 А муж против любовника? Может счастье рядом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Понятно, дельные советы тока за деньги даем.а тут тока "светимся" для рекламы :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Можно, конечно, уйти от мужа и создать новую семью с любовником. А через пару лет, написать то же самое на этом (другом) форуме. Насколько я поняла, то муж Вам не противен, пытается делать шаги навстречу........ холодильник купил......... Вы, кстати, дрельку ему купили или как-то позаботились о нём? Страсть прошла, но ведь осталось что-то, что вас сближает.......... Пы.Сы. Страсть, вообще, штука быстропроходящая (особенно в браке). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Точно-точно-это про страсть, любовь приходит и уходит, а надежный человек рядом с вами. Вообще оргомный плюс в мужчине, что он пытается что-то сделать для улучшения отношений. Не знаю.....я всегда за семью. Где гарантия, что любовник вас через год совместного проживания не разочарует? ...Нет гарантии...к сожалению. Думаю не стоит морочить голову. А детей нет у вас еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 оставайтесь с мужем У меня была похожая ситуация, морочилась я 4 года, а все-таки осталась с мужем, родила ему сына и сейчас счастлива. Я Вам скажу одно любовники сегодня есть завтра их нет, а у вас должен быть крепкий тыл, сохраняйте семью и будьте счастливы. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Любовник Потому что действие всегда победит бездействие. Потому что кто рискует - тот пьет шампанское! Сколько тянется у вас эта тягомотина, что можно уже было кучу раз замуж выйти и найти-таки свое СЧАСТЬЕ. Жизнь же не резиновая! Действуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ИМХО, подождите дергаться кризис в стране, мужьями с квартирами в угоду любовникам-на-сьёмных нонче не разбрасываются.мужу виагру скормите и посмотрите чё будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ну выпьет шампанское а потом через пару лет все тоже самое семья, рутина, и не факт что любовник не найдет себе новую пассию. Я считаю что с мужика самой нужно мужа делать. Мужики ведь резиновые, и все в наших руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Ну хоть рассмешили это точно - в кризиз стремно менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 имхо - хотите одной п..ой на двух стульях... тут вроде как привыкла, быт, то-се.... а там квартиру снимать а если он меня остаит - куда же ж я вернусь? [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 правильно все от женщины зависит, а вы уже забили на него, а он это чувстует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 девочки может это и грубо но если сильно захочется страсти, ее всегда можно найти на стороне, но стабильность, семья прежде всего. Мы бабы дуры, размениваемся на очередной член, а потом развешиваем сопли, что мол плохой бросил. Надо быть умнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 "Мама, я выхожу замуж!" "Ну, сходи..." Монетку подкинь -- она подскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ясненько, как всегда страдает понятийная сторона... записывайте... ничего не стоит тот совет (решение) который родился не в твоей головемудрецы не дураки - раздавали советы нправо налево - они ведь ничего не стоили:))) хэхэ:)а я так... временем подторговываю... пространством там... организую так сказать место где думать безопасно...[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Пост заканчитвается на "Я уже почти полгода не могу определиться с кем мне хочется быть. " Далее не надо. Бросьте монетку. Отдолжить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 я за мужа..... знаете, когда мужчина хочет, чтобы женщина была с ним, он горы свернёт....а раз ваш любовник уверенности в вас не вселяет, значит сомневается.....оставайтесь с мужем...мы склонны всё драматизировать...у каждой бывают такие моменты, их просто нужно пережить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 мужа жалко Он старается, пересматривает ситуацию, а в ответ - лобовой таран "любовник лучше, потому что".Секса вам хочется? Девочку себе заведите. Заодно и поймете, какие бабы порой утомительные и скучные создания со своими соплями.Тьфу. Чего-то я злобствую, простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Вы когда определитесь,третью половинку киньте сюда на пристройство в хорошие руки,жалко если пропадет от тоски.))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Не зря существует поговорка "На голову обсыпаются гавна не у тех, кто сам за себя, а у тех, кто думает за других". .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение