Опубликовано: 31 окт 2008 Надя,про меня муж говорит так: "В КВАРТИРЕ НЕ УБРАНО,ЗАСРАНЫ ДЕТИ,МАМА С УТРА СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ" В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Это я такая жена как ваш муж. Пусть разводятся со мной, а я себя не поменяю.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 жизнь такая.... если у вас есть другой мужчина, который готов менять ваши лампочки, смазывать двери, покупать новый шкаф, принять и любить ваших деток, то конечно можно и разводиться....но ведь потом и он может потеряться во всемирной сети....обидно не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 примите ванну))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Вот спасибочки за ссылку! У меня тоже муж нехозяйственный и скоро последняя розетка отвалится! )))Хотя, с другой стороны, тогда и комп не во что будет воткнуть... % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Это не самое страшное........ Всего Вам самого хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 мне мой всегда то же самое говорит: дети орут (?), жрать нечего, а ты на компе сидишь. меня это выводит из себя-слов нет, из принципа тогда сижу еще дольше, хоть уже и вставать собиралась... так этот гад тихонько комп из розетки выключает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 гыыы:)) процент жиров в чем? в какой массе? допишите плиз:)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 у меня даже мысли не возникает попросить мужа чинить розетку - убъётся же в прямом смысле без преувеличений!!А розетки что-то в последний месяц почти все загнулись.Но он просто НЕ СПОСОБЕН к хозяйской работе. А в первые годы жизни кипятилась, гвоздь забить заставила... на свою голову.Теперь на шкафу картинка закрывает два загнутых с лицевой стороны гвоздя. ))Вот исчезло из моей головы понятие - "муж должен забивать, чинить, смазывать..." и проблемы не стало.Предоставляю ему бумажку время от времени - сколько денег уходит на "домашнюю мужскую работу". В результате иногда приглашает друзей, которые в перерывах между пивом и интернетом что-то чинят ))))).Вобщем, не проблема это. И тем более не повод разводиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 самой делать.. от них все равно ничего не добъешься, только нервы попортишь нет, можно конечно допроситься.. через 100 напоминаний и скандал.. но себе дешевле забить на это все.. ну или сделать самой (причем я вот смотрю, вокруг все мужики такие в основном. Есть конечно приятные исключения, которые видят, что в доме нужно сделать..но их можно по пальцам пересчитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Развод - не выход. Тогда придется с каждым следующим мужем разводиться. Они ж с другой планеты! Мой под телевизором и спит, и работает, и отдыхает. После бурного разговора помогет по дому (слегка) и говорит, что не ценим его. Отак!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Прочла выражение: Есть женщины, которые выбирают мужчин способнах внести холодильник на пятый этаж, починить проводку, положить плитку.А есть женщины, которые выбирают мужчин, способных оплатить работу первых.Взяла на вооружение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 И я тоже стараюсь конечно по хозяйсту что то делать. Но готовить терпеть не могу. Готовлю только малым и иногда всем, а остальное муж, верещит в это время так кто его слушает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 о, знакомые слова :) только сейчас отлыниваю, типа токсикоз и все такое, так лежу с ноутом на диване :))))[+sign]Оля, Саша (02.11.2001) Катя (13.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Задумаласи и я... Мой ко второй категории относится. Может пусть себе лежит под телеком? ;))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Аналогично. У меня по возрасту такие же, реветь могут долго и громко. Порой удивляюсь, откуда терпение берется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Все саменька. Лампочку поміняти - раз плюнути. Водяний фільтр - теж сама. Двері змазую соняшниковою олією - і екологічненько навіть. З батареями- це вже серйозно, тра дзвонити в ЖЕК викликати майстра. Табуретку - на фіг, нову купити, їх чай не двадцять треба. Сплануйте і по-трошку ремонтуйтеся, а шо дєлать?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 так и денег же говорит что нету конечно проще всё новое купить, но не покупает же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 позовите соседа как в моем любимом анекдоте)))) (+) Жена мужа просит: Вась, почини разетку!Муж: Я тебе что, электрик?Жена: Вась, кран течет, почини...Муж: Я тебе что, сантехник?Жена: Вань, плинтус прибить надо!!!Муж: Я тебе что, строитель?Ушел муж на работу, приходит: кран не течет, розетка работает, плинтус на месте. Спрашивает жену: Ты что мастера вызывала?Та отвечает: Да нет, сосед Петя зашел, все починил.Муж: Сколько денег попросил?Жена: Денег не просил, сказал или спой, или отдайся..Муж: Ну, ты конечно спела?Жена: Я тебе что, певица????Занавес))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Это наверное тоже одитн из вариантов.... Надо взять на вооружение. а хозяйке топика- это не повод для развода. что можно - сделайте сами, что не получаеться - не платите за инет, а мужу скажите, что эти деньги ушли на покупку чего нибудь по хозяйству, или на оплату постороннему мужчине...за сделанную работу.муж - это обьект, в принцыпе, сменный, но не будете же вы менять мужей каждый раз как только что то не получаеться в вашей жизни?а если попросить его папу сделать работку за сына? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение