лампочки не работают, двери скрипят,шкафы разваливаются,дети орут - а муж сидит в интеренете.

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лампочки не работают, двери скрипят,шкафы разваливаются,дети орут - а муж сидит в интеренете. мне что, разводиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садитесь рядом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если без мужа станет легче - то да не будет у вас лампочек, будут романтические свечи, шкафы окончательно развалятся, дети устанут, зато у вас будет свободный доступ к компьютеру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас такого не было? :))) у меня было, только тогда у меня, наверное, была скрытая депрессия... потом попустило.Если это не длительно, то попробуйте спокойно ему объяснить, типа, нужна помощь, давай сделаем это и это, а потом спокойно сиди в своём инете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче вы не понимаете) Он там ищет как починить лампочку, самзать дверь, склеить шкаф, заткнуть детей. )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомо, точно также вот карниз вчера отвалился, со шторой рухнул (дети в прятки за шторами играли), батарея течет, в детской полумрак-одна лампочка горит, а мой за приставкой или компом. О как! Иговорит, что сделает, все обещания..... Я уже за 10 лет начинаю привыкать, что муж совсем не хозяйский, иногда вызываю мастеров и плачу им деньги. Ведь все же это не повод разводиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила в агентсвте мастера - вызов от 100грн+работа от 50 грн ... это чтоб розетку починить? так, ещё плюс розетки починить, в окнах щели, плинтуса страшные, все двери надо поменять или покрасить+смазать, 2 дивана выбросить тк спать невозможно, табуретка шатается - скоро кто-то упадёт, свекровь так однажды чуть не убилась, ещё один плафон сломался, ещё люстра надбита, ещё батарея не работает, комп еле дышит, обои пооблазили, плитка обвалилась ....не разводиться? но я уже не считаю такого человека нормальным. я не говорю о том чтобы был хозяйственным, это идеал был бы - но хоть на что-то реагировать можно? ничего же никогда не чинит и не покупает и не делает !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, дети орать не перестанут проверено - у меня грудничок может плакать 10 часов в день, а двухлетка - орать по наростающей, если не уделишь им внимания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой строитель, Прошу чтоб один гвоздь принёс для того чтоб я градусник приделала на улице,отвалился,уже два месяца прошу- не несёт и не делает.А недавно я диван сама чинила,а то развалился,он даже не заметил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже могла раньше спокойно на это смотреть, пока от его родителей всё досталось и всё нормально было но всё ж с годами состаривается и ломается, скоро ничем уже в квартире пользоваться нельзя будет. а он в инете сидит всё больше и больше - от сна до работы утром и от работы до сна вечером, и в выходныето есть, теперь получается, что этим человеком никакой вклад в жильё и в хозяйство не сделан, а ведь это взрослый человек, отец семейства. не говоря о безопасности для маленьких детей в такой квартире. и не говоря о том, что у других квартиры - как картинки, а мужья всё умеют делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора ломать комп, может тогда отвлечется:) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите позитифф: "свекровь так однажды чуть не убилась" - мелочь, а приятно :))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот если бы мужа не было? Что тогда? Все, что Вы описали, это - Ваши проблемы, если устраивает жизнь с ними, то продолжайте в том же духе, но мужа Вы все равно не переделаете, потомучто люди не меняются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))) () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, барышня, нашли чего горевать... ну человек не строитель в душе... ну нет у него кайфа окружающую действительность в порядок приводить... Вот у моего братца подход такой же - "я лучше заработаю денег и найму специально обученного человека..." :-)а вот мое щастя - такое хозяйственное, такое мастеровитое.... А толку, если он с работы приходит, погуляет с собакой и мертвым грузом валится. Сил ни на что не остается. А посторонних просить не разрешает - ты что, это ж такая фигня - гвоздь в стенку вбить, не позорь меня. Вот так и живем - с незабитыми гвоздями и незамазанными плинтусами :-) Слава богу, хоть ремонт свежий, так что ничего не отваливается пока :-)))[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть не приготовлено, вещи не постираны/не поглажены, муж скучает, дети орут - в интернет ушла жена ))) (-) [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, где вы ищите У меня замена автомата на счетчике вышла в сумме 120 грн (50 вызов, 50 работа) включая новый автомат. Или 70... Не помню, короче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот урл: http://electric.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а муж - потом от жены. Вспомните : "Ваша любезность становится Вашей обязанностью" Все, что делает женщина, воспринимается не как любезность, и, если она уйдет в и-нет, то автоматически становится плохой матерью, женой и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, я тоже в Инете сижу, домашнюю работу не лю, готовлю, когда захочется - это что причина для развода? Нееее я за человека замуж выходила, а не за домохозяина - все домашние работы делаются только по желанию партнеров :)[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дети кормятся, моются, играют и гуляют "по желанию партнёров"? :) иногда есть такое слово "надо".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с фразой согласна на 100% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отключите интернет Или парольна комп, и пока, зараза , не починит ... закрутит... поменяет -не говорите. вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще да., по желанию, "надо" включается где-то в 2-3% и когда наше "желание" выдохлось, тогда срочно уезжаем, отдыхаем, привлекаем бабушек-дедушек-теть-дядь-племянниц. Нам так жить легче и интереснее, а то "надо" - это рутина получится ИМХО конечно. Попробуйте с вашим мужем договориться - например, он сидит в И-те 30 мин. а потом Вы :))) ну или что там вам надо !ИМХО проблемы надо решать, развестись всегда успеете.мы такое проходили - в итоге договорились полюбовно - муж тоже особо по дому ничего не делает, но меня это устраивает - он людей нанимает. [+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К его приходу с работы ВЫ в интернете - комп занят. Из дел сделано все, кроме его дел: не поглажены и не постираны его вещи и т.п. "Милый, я не успела, сперва занималась детскими делами, а теперь мне в интернете надо выяснить процент жиров в мас .
0

Поделиться сообщением