да, боян, но мой. Длинно.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бетси, так прикольно. Впечатление, что мы с Вами одни на Форуме остались, все уже спать пошли, а мы вдвоем в 2-х разных темах (я под разными никами) обща-аемся... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)))))) в точку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю, мне советы не пригодятся, слава Богу,но вот ... мама моя так всю жизнь живет. А сейчас я живу с родителями и имею счастье наблюдать такие беседы регулярно у дедушки с бабушкой и со мной, но - я морозко, а маму - жалко. Иногда меня пробивает, и я начинаю проводить среди папы воспитательную работу, объясняя ему, что он - не прав, что уборка - это не самое главное в жизни, что - не в этом счастье. С моей болтливостью - это не трудно, в конце концов, папа проникается, верит, успокаивается и идет смотреть новости, а срач остается, потому что мама смотрит сериалы с утра до ночи, а я - работаю, да и маму не переспоришь на счет выкидания говнища из квартиры. Но, как по мне, - лишь бы не было войны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оставить его наедине со всеми проблемами - детьми, готовкой, уборкой закупкой продуктов итд... не пробовали?шоб ощутил КАК ему повезло, что есть ВЫ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая же как ваш муж стерва -- прихожу домой и начинаю всех строить И сколько не убирай я всё равно найду к чему прикопатьсяРаботает только метод со сковородкой в зубах и тюбетейкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая же как ваш муж стерва -- прихожу домой и начинаю всех строить И сколько не убирай я всё равно найду к чему прикопатьсяРаботает только метод со сковородкой в зубах и тюбетейкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо пересказали мою историю Понимаю, что характер такой. Вечно все усугублять. Но в душе уже столько обид накопилось, которые были брошены невзначай, он и не помнит, что такое сказал. А мне уже подбородок подпирает.))))[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что они не помнят, а оно скапливается где-то все годами.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие основания у Вас для этого? С кого вы можете чистоту стребовать? .
0

Поделиться сообщением