да, боян, но мой. Длинно.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, боян, но мой. Длинно. Сто раз было... Но у меня же тоже наболело. Неужели нет выхода, и это будет ВСЕГДА? Я временно неработаю, на бюджете семьи это сособо не сказалось, муж нормально зарабатывает, младшая пошла в школу, занимаюсь домом и детьми. Практически ежедневно лицезрею пришедшего с работы и недовольного мужа. И в первые 10 секунд мы узнаем с детьми чем именно сегодня недоволен папа. А повод прицепиться есть всегда, хозяйки поймут. Пришел вот сейчас, в 8, до этого - убрала красиво, спекла новый пирожок, с детьми интересно , по-своему с малой прикольно, сын особо не проблемный, вообщем весь день у всех троих отличное настроение, умеренно уроки-баловство-помощь маме. Папа открыл дверь и очень уверенным в своей правильности и устремлению вырастить таких же правильных детей грозным голосом: кто высыпал за второй входной дверью песок из обуви??! Дальше следовало выяснение кто, лекция дочери (6тилетней) как надо беречь наш дом, что там тоже должно быть чисто, минут 10 длилась лекция. Потом мне - как надоел вечный срач (!?) в этом доме... Сегодня как раз я в конце дня убирала, поэтому вокруг ну просто блестит все, он этого не видит, я не сомневаюсь. То есть человеку просто по кайфу вставить нам... А меня бесит, да и детей жалко... Они не очень то летят к нему обниматься, сын вообще при всей своей мужественности и закрытости - мой сынок. Что неправильно, есть вещи, которые он уже не может обсудить со мной, я сто раз подсовывала мужу нужные статьи, прочти и перескажи ему по сути, поздно же будет. А, я на улице от друзей все узнал и ничего, все нормально. Ага, нормально... Так и не поговорил. Я уже сама к сыну подбираться начала. А он мне - мам, я все знаю, не надо... Вообщем.. как дальше? Ну опротивел он мне со своим взглядом на жизнь сквозь призму негатива! С возрастом смотрю усугубляется это. Иногда виню себя, что это из-за того, что я неработаю, может неуважение уже какое то появилось. Потом понимаю, что это просто склад характера такой, причем я знаю в кого. Мама у него аналогичная. Пол-часа с ней общения и мне уже застрелиться хочется, такая жизнь серая, жестокая и главное беспросветная. Я оптимист и не люблю грузить кого-либо даже реальными проблемами, а тем более как можно убиваться весь день из-за сериала, новостей или болезней соседки - не понимаю. Грустно мне....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не грустите,у вас прекрасные дети,думаю вам надо пойти работать,если это возможно,дмаю,что да,вы будете материально ,пусть хоть частично,независимы,да и в глазах детей повысится авторитет.я не представляю как не работать можно,хоть неполный день.Видно,что вы образованый и деликатный человек,никогда не поздно найти себе дело по душе,а может и есть оно уже,удачи вам и деткам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с возрастом характер портится часто у мужчин это особенно ярко видноприноравливайтесь, объсняйте детям, что папа просто такой человек[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем портится у всех, а кажется, что только у мужа)))))))) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отшучиваться не пробовали? как с ЧЮ у него?я когда атак же бурчать начинаю, меня муж смешит... если удается рассмешить - проблема исчерпана:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы политех вместе закончили, но пол-года я не работаю, нужно заниматься дочкой, бабушек-дедушек нет, няню не хочу, ищу на пол-дня, пока безрезультатно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да собственно это и есть мой выход из ситуации, юмор. У него похуже с этим делом. Когда в настроении, тогда может блеснуть, а как выход из сложной ситуации - так и отваливается. .А перед детьми уже не очень его отбеливаю, глупо, они же все видят, приходят ко мне с вопросами, а почему папа так и так сказал, я выкручиваюсь, объясняю какой у папы был тяжелый день... Они потом так смотрят на него. Боюсь у детей сложится впечталение, что если зарабатываешь, то можно расслабляться на близких, это позволительно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а руки в боки, сковородку в зубы, и пофиг, на каком боку тюбетейка? То есть, мой муж выслушал бы та-акую тираду на тему "срач в доме"! Я и правда, замечала, что есть у мужчин вот это "она дома сидит, я тут главный". Лечится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 попробуйте не воспринимать всерьез наезды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что и сказать. Сочувствую....Потерпите пока, а там выйдете на работу и будет видно. А пока - поменьше вылизывыйте и убирайте. Как показывает практика не сильно то они это и ценят.Я б ото тем свежеиспеченным пирожком как зафигарила промеж глаз! Чтоб в следующий раз и картошке в мундирках был рад!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мой стиль кстати. Когда то был опыт выбивания пятками стекла в кухонной двери, не понравилось что то, лет 10 назад. С тех пор поспокойнее как то стала, то отшучусь, то наеду... Получается, что пробовала по-разному, а результат один. Остановилась на пофигиме, мели Емеля, твоя неделя... Но иногда все-таки достает! Вот и в рубрику "все о сексе" не зря ринулась. Спасибо Бетси за последние советы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня не оч благоприятный лунный день. Потерпите. Завтра все будет замечательно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне к его прихожу по календару лунному готовиться? Может и мне пошуршать немного чтоб со мной считались?.. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))) да не за что! Обращайтесь... Эээх! Кто бы мне помог? : )сапожник без сапог : )сэ ля ви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это без каких же сапог, Бетси?? Я так поняла, что у вас все ок... Мы по возрасту близко, я по-доброму позавидовала, что у кого то еще все свежо и ярко. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наведите такой срач...шоб по сравнению с ним...ваш сегодняшний беспорядок ( ;-))...был счастьем! вы же понимаете шо дело...далеко не в этом....а кризис в стране - а ваш муж единственный кормилец...поймите и его... :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))) без демисезонных! : ))))) и на солнце бывают пятна ))))).Да нет, как бы все у меня ок..... Но когда взгрустнется не на шутку, то становлюсь такая безутешная-безутешная.... И никто не в силах мне помочь. Приходится "сама, сама, сама" : ))))))))Что нас не убивает - делает нас сильнее.Я сильная!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Тоха, боюсь я дело и не в кризисе. Я думаю он такой и до кризиса был. Правда автор?А за срач - поддержу!!! Я вообще срач обожаю ))))))))))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) так нада ж показывать на примерах...где срач...а где так...неуспела доубирать))) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))) у меня стадия - чорт ногу сломыть! : )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) вот пускай чорт ногу и сломыть))) шоб нихто не глазил без спросу))) а все домашние...счасливые и веселые будуть)))) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда... Ужо лет 15 как кризис у него. А в бизнесе я как раз спрашиваю, вроде пока никак не сказалось, ну чуть меньше темпы прироста, чем планировалось, но они есть.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) так оно и есть! а там, где порядок и стерильность - там всегда ругань и скандалы! )))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну до стерильности с 2мя то детишечками и одним котом я еще не докатилась. Хотя у подруги что то похожее (правда готвит мало и не любит это дело) там практически полная идилия. Я еще такого в своей жизни не видела... Пришел с работы - пусто в холодильнике, пошел чего то придумал, детей покормил. У нее другая страсть - с детьми заниматься, шить. Забывая сварить обед. Они просто так удачно подошли друг другу или это банально - ЛЮБОВЬ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю скорее первое : ) .
0

Поделиться сообщением