Опубликовано: 29 окт 2008 хороший у вас муж,поздравляю:-))))Это гораздо важнее-а работа найдется,была бы шея-а ярмо будет всегда. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 не, она его писала:) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 natunia, да, муж действительно очень поддерживает. И это стимулирует сильно. На работе давно начались проблемы. ЗП по 2-3 месяца не платят. Но с моим мужем я этого даже не почувствовала. Но это ладно,надеюсь, не пропаду. ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!! Давно живу по этому закону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 я тоже стараюсь жить по этому закону.И жизнь стала лучше.Удачи вам с новой работой-я уверена,вам повезет с такм-то волшебным настроем! это работает! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Спасибо! Я тоже вэтом уверена:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Если я мама 4 летнего ребенка, меня могут сократить? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 а почему они требуют от человека уволиться ,,по собственному желанию,,? Работодатели обязаны платить по безработице? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 должны вроде 3 оклада если по их инициативе если по собственному ничего не платят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Совести у людей нет, вот почему:( Морали тоже нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 К 3z: ну вам точно надо подчитать хотя-бы не КЗоТ, то материалы форума по этому вопросу или указанную статью из Фактов.Еще раз: за два месяца до даты увольнения по сокращению должны письменно под подпись сообщить и подать информацию на сокращаемого в центр зайнятости(там специальная форма), заполнили, отнесли получили печать и на приказе ваше подпись что ознакомлены, а вы можете устроить истерику - не буду подписывать - надо комиссию и акт что вы отказались такого то числа в присутствии тех и тех подпитсывать то и то.Да, еще если есть профсоюз, - нужен протокол что профсоюз дает согласие на ваше увольнение и протокол заседания.Два месяца еще платить зарплату, а при увольнении полный расчет в день увольнения и выходное пособие.КОМУ нужен этот гемор?Естественно, работодателю гораздо лучше столкнуть вас по собственному желанию...на это вестись не нужно.Хотя-бы да, по согласию сторон, п.1 ст.36 КЗоТ.При ней пособие с 8-го дня постановки на учет.Суть постановки на учет - сохранение стажа ну и копейка хоть на квартплату...документы говорят там, есть некоторые нюансы по районам, но естесственно все основные...Если же все таки вас вынудили по 38-й, а у вас есть ребенок(читай статью в Фактах) то в формулировке требуйте ссылки на то,что вы мать ребенка до 14 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Кому я тут отправила резюме? Отзовитесь! Подхожу или нет? За 3 дня разослала более 40-ка резюме, по различным позициям и ничего: ни ответа, ни привета. С чем это связано, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 OFF полный: Простите, у Вас на 2й фотке парнишка - его не Илья зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Идите на биржу! Не расстраивайтесь, что ни делается - все к лучшему. Там можно на шару курсы закончить и пособие получать будете:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Да, запись при этом должна быть по сокращению штатов, т.е. определенная статья ...Тогда пособие сразу платят, а если по согласованию сторон, то через 3мес. по-моему.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 У меня таже ситуация...ПОдскажите плз где находится центр заенятости??? куда обращаться???? Спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение