Опубликовано: 27 окт 2008 а вам индексируют ЗП? цены и услуги дорожают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 нам сказали, что уменьшать не будут.... 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 абы не сократили случайно сейчас по-моему это важнее, у нас все копошатся- работают все, как никогда,- боятсся с окращения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 Уменьшать? Это Вам так сказали, чтобы Вы не надоедали. Уж очень кропотливая это работа - начисление индексации... Я, помню, индексировала ради интереса (начальство сказало не заморачиваться), так ежемесячно нужно было бы доначислять то 20, а то и 40 грн. Заметьте - плюс , а не минус!!! Может я отстала, сидя в декрете, и с народа начали удерживать???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 Я раз в два месяца прибавляю по 20-30 грн. всем,чтоб не индексировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 Да, но не потому, что А лично смотрят на вклад каждого в общее дело, его успехи и промахи, стоимость как специалиста на рынке труда и поэтому пересматривают зарплату.А выплаты осуществляют в соответствии с курсом доллара, средним между покупкой и продажей в нашем банке. В день транзакции.Грубо говоря 1000 долларов * 1/2 (5.9 + 6.1) = 6 000 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 О, значит не отстала... Радует!!! ;)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 Прикол! А я думала, что индексацию проводят всем, согласно Законодательства... А оказывается, за особые заслуги. Теперь ясно, почему шеф сказал не индексировать. Работаем плохо! ;))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 ИНДЕКСАЦИЯ ИНДЕКСАЦИЯ - один из способов защиты населения, потребителей от инфляции, состоящий в том, что государство и иные субъекты, выплачивающие доходы, увеличивают денежные доходы и сбережения граждан в соответствии с ростом цен на потребительские товары и услуги. Тем самым поддерживается покупательная способность населения и средние реальные доходы людей. Однако, в условиях спада производства потребительских товаров и услуг, государство, государственный бюджет не обладают возможностью осуществить полную индексацию, которая способна привести к дальнейшему обесценению денег. Поэтому чаще всего проводится только частичная индексация доходов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 Девушка, вам шашечки или ехать? Если у вас все работники -- на трудовых договорах и получают з/п согласно штатному расписанию, это не значит, что в каждой фирме так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 Я и говорю, для кого Законы писаны? В каждой фирме - свое Государство... Спасибо за девушку ;)))))) ;))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 да (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 это пересмотр и увеличение, но не индексация. Одно другому не мешает - индексация это компенсация инфляционных потерь вне зависимости от твоих результатов, а пересмотр - это твои личные заслуги. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 индексируют , по-моему, только минималку? а если зарплата в 15-30 раз больше, куда ее индексировать?у нас просто повышают все зарплаты, каждому индивидуально.[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 на сколько в %%% соотношении как у вас пересматривают, есть алгоритм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 ждем-с, пока глухо, у западников обычно к НГ или в апреле , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 у нам пересмотр з.п. 1 раз в год, там и индексация и личные заслуги в остальное время никто ничего не индексирует... вот ждем, что в этом году скажут западная крупная компания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 индексация - по минстатовскому индексу инфляции, пересмотр - информация закрытая, у всех по разному может быть - в зависимости от прохождения аттестации, позиции и результатов.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 никого не уволят , ничего не пересмотрят, типа мобилзируемся.... абыдно , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 нам повысили! сумму да же не то что и неприятного озвучить-просто повысили, типо!приятно трохи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 индексируют всю (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Мужу, компания западная, резанули на 40% Нехорошо не то слово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 А нам сказали и не надейтесь, млин! Ничего в биж будущем НЕ БУДЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение