Срочно нужна бабка - вернуть мужа

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бредятина чистой воды Все бабки работают от дьявола и ходить к ним нельзя! И верить в это нельзя. Можно только тем кто в Бога не верит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"работают от дьявола" - звучит! это типа "под дьяволом ходят" ? :))) Сорри, я поняла смысл вашего поста, просто не сдержалась :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) гык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог чтоб вам ваши бабки с детками потом не гыкнулись -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хамите - это раз второе - мой ребенок тут ни при чем и вообще как верующий человек Вы ОЧЕНЬ зря такое говоритеВ общем Вам - Ваше, а нам - наше. Не желайте другим зла - оно имеет свойство откатом по лбу давать) Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите неграмотную!!! Я имела в виду дедками.(бабы-деды) Про ваших детей я вообще не думала,Боже сохрани желать детям зла. И вообще я вам зла действительно не желала,просто бабки зло,ну спросите у батюшки если верите в Бога,ну ничего они хорошего не сделают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ша, девочки. Не ссорьтесь. Кстати, чуть выше я не шутил. Реальный выход. кандидатура на дедку - я. Беру вискасом ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам вернется,не переживайте. Все будет ХОРОШО!!!!!! Удачи и терпения. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нашли номер тел., напишите в почту пжл... и с Киева как добирались?С ув., Таня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.. если Вы считаете, что это чистая психология, и что не бывает энергетических воздействий на человека, то это не значит, что так и есть. Поверьте, такие методы используются очень широко, и в политике в т.ч.) сейчас достаточно литературы по той же космо-, биоэнергетике, где все объясняется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит "суждено"?) сождено может быть иметь 2 брака, 3 детей и умереть от рака... А с кем, когда, и как быстро - это только мы сами решаем... Человек может подходить по судьбе, быть, так сказать "вашей судьбой", как говорят бабки, но если вы не распознали его и пошли дальше, то через время появляется новый кандидат... Потому многие и говорят, что вот, мне бабка нагадала, что ОН моя судьба, а мы разошлись и теперь у меня другой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вылечить молочницу Кто знает как избавится от хронической молочницы (кандидос) перепробовала всякие свечи,таблетки, мази. Кучу денег выбросила на консультации и лечение результат нулевой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормального человека со способностями сложно найти, по себе знаю, так что если что могу скинуть адрес этого человека [email protected]

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормального человека со способностями сложно найти, по себе знаю, так что если что могу скинуть адрес этого человека [email protected]

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть настоящие маги, я сама видела и обращалась к такой. Специально не искала, так получилось что по слухам о ней узнала [email protected]

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Да есть настоящие маги, я сама видела и обращалась к такой. Специально не искала, так получилось что по слухам о ней узнала. А это мой электронный адрес [email protected]

Изменено пользователем laralavr7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть реальный маг. пишите если кому нужна настоящая помощь [email protected]

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть реальный маг. пишите если кому нужна настоящая помощь [email protected]

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте всем форумчанам! Хочу помочь тем кто ищет помощи на форумах и сайтах в помощи настоящих и порядочных магов и кому надоел обман со стороны шарлатанов. У нее удивительный и самый что не на есть настоящий талан! Обращайтесь к ней, не пожалеете! Она правда помогает и становиться все хорошо благодаря ее помощи! Я даже когда просто с ней общаюсь, уже легче на душе становиться и как будто тяжесть с плеч падает. Отличный мастер, который помогает и решает сложные и запутанные проблемы. 
Будут вопросы пишите 
[email protected]

0

Поделиться сообщением