Свекровь

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

***Свекровь*** СВЕКРОВЬПодружки милые,Ужасные дела.Девица с улицыСыночка увела.Пустышка без приданого,Ей выгода нужна.К неопытному мальчикуВ доверие вошла.Трещат они без умолку,Что в их сердцах любовь.Но знаем мы по опыту,Что девка эта врёт.Потешится, нарядитсяЗа наш с сыночком счет.И к новому сожителюВсе вещи унесёт.Сынок – юнец доверчивый,Она его влечёт.Когда-нибудь, обманутый,Он мамочку поймёт.Придёт ко мне с поклонами,И я его прощу.Найду ему приличную,Хорошую жену...Промчались годы долгие,Седым уж стал сынок.Но счастьем глаза светятся,Прожил он жизнь как смог.Собрались гости добрыеЗа праздничным столом.Хозяева влюблённыеНа юбилее том.Звучат им пожелания,Сын песню сочинил.Дочурку очень милуюГосподь им подарил.Все счастливы, все празднуютСемейный юбилей,Но злобой глаза налиты:“Сынок, ты мне поверь!Она, мерзавка, хитрая,Обманет ведь тебя.Из дома тебя выкинет,И вспомнишь ты меняP.S не мое,просто нашла в интернете,зато как правдиво!!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже....со свекровью вам не повезло...... лично у меня......кроме раздражения этот стих ничего не вызвал......и правдивым бы я его не назвала :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня раздражение не вызвал.... вообще никаких эмоций не вызвал... А свекровь свою я очень уважаю и люблю. Она у меня замечательная... Иногда даже ближе мамы.... И я буду свекровью. Сына хочу вырастить личностью. А поэтому буду уважать его выбор.Пы.Сы. :) прикол вспомнила. Так в шутку говаривал муж моей подруги: "В слове "свекровь" (*загробным голосом*) есть что-то кровавое!" :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убогенький такой стишок.. ни смысла, ни рифмы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про свекровь и стишок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про свекровь и стишок Прошла я этот этап уже. Стихи про свекровь знаю которые еще в сказкх записаны. Но тут нужно знать две точки зрения. Даже три. Но все поправимо. правда иногда за все платим высокую цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерзость какая...бульварщина ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому война, а кому мать родна. была у меня свекровь, вот слово в слово излагала :) хотя слог жуткий, конечно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Графоманія безсмертна :))() .[+sign]"Take care of the sense, and the sounds will take care of themselves" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у-у, какие тут все злобные... Прям автора тапками закидали. Прикольный стишок, и правды в нем много. Моя бабуся родная, земля ей пухом, такая вот была, сама родом из Долинской, а маму мою всю жизнь деревенщиной звала... Родители, кстати, прожили почти 40 лет, отец умер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня стишок рассмешил, серьезно какой-то он прикольный, на анекдот похожий.......злободневный. Мне Слава Богу со свекрухой повезло, но моим подругам меньше.....поэтому доля правды в нем к сожалению есть ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА, НАРОД, С ЮМОРОМ У БОЛЬШИНСТВА ТУГОВАТО.... к слову, со свекровью у меня отношения очень даже ничего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+))))) ...[+sign]А зачем милиция помогает людям, если у них есть Бог? - Даринка 3.6 годика[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там был юмор? :-)))))))))) все....пошла топиться.....что-то я явно упустилав чем был там юмор, где там стеб?я до сих пор не понимаювидать уж очень тонким был намексвекровь свою хоть не люблю...но уважаю (понимаю)и юморным сей стих...я не считаюну разве, что сарказм и...... (тут синоним)кто чувство юмора имеет...тот меня поймет :-)))))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря-гадостно читать. Моя свекровь сейчас в больнице+ в очень тяжелом состоянии. Она мне как мама. Я тут наревелась, самое страшное, что сколько денег не плати-а диагноз все равно самый плохой. Помочь уже ничем нельзя. Осталось только ждать.Буду делать все, чтобы продлить ей жизнь. А Вы, прежде чем писать гадости-подумайте хорошо. Может в Вас причина такого отношения к Вам ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ба! так это стишок о моей свекрови! один к одному-ненавижу ее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, знаете! Сочувствую Вам и Вашей свекрови, но Вы-то тут при чем? Неужели не ясно, это, с одной стороны, стеб, а с другой - чей-то крик души. Таких свекровей, как в стишке - пруд пруди! Я вот тоже, надеюсь, лет через, этак, 10 могу свекровью стать... И, вполне возможно, именно такой вредной, есть в кого (см. пост ранее).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы получаем то, что заслужили. У моей мамы была точно+ же такая свекровь как у Вашей. И только с годами я начала понимать, как неправа была моя мама, и как она вместо того, чтобы сгладить отношения , наоборот накаляла их. Я всегда настраивалась на хорошие отношения со свекровью, и имею их сейчас. Кто ненавидит, того ненавидят. Вы правы, вы получите от невестки ненависть тоже. Не желаю Вам этого, но так оно и будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, не обижайтесь, но имхо.... (щас тапками закидаете, знаю...Но мне кажеться у женщины имеющей детей мужского пола, по определению не может разум повернуться в сторону симпатии и понимания иных самок....Короче, луше иметь дочек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекровь говорит "а где моя девочка?" у нее один сын
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

NEPRAWDA есть такие свекрови, никакого преувеличения. и никто ничего не притягивал, на плохие отношения со свекровью я не настраивалась. сколько пыталась наладить птношения, но есть такие категоричные люди, которые ничего не слышат и не видят, кроме себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да всякое в жизни бывает... но мне повезло:) меня и первая свекровь любила, были очень хорошие отношения, и вторая души не чает:))) и я ее тоже люблю:)так что мне на хороших свекровей везет![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас уже прогнозы пошли... Господи, ну что здесь все серьезные такие! "Получите ненависть"... Если так воспринимать жизнь, она будет больно бить. Будьте проще! Кстати, у меня-то со свекровью все ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня мама такая все ребята с кем я не встречалась были не такие и муж мой тоже не такой как мне надо.А мы живем поживаем и добра наживаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с мамой такое было первые 10 лет брака. Потом она как-то успокоилась, хотя и сейчас временами ворчит, поэтому вторые 10 лет прошли относительно спокойно.
0

Поделиться сообщением