Опубликовано: 24 окт 2008 А мы в школе его наизусть учили! Мне даже 5 поставили. Навсегда запомнила. У меня память-фиг что-то забудешь.Да и не злопамятная я. Я просто злая и память у меня хорошая (с)[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Ань, ты это типа флудишь???? Приветики всем. Рада бачЫть.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Моё дитё (3,6) ну очень увадает творчество Козловского. В особенности эту песню :) Видать, растёт ценитель поэзии Франка. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 вы меня повергли в глубокий шок:))) вот откуда хиты берутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Бедный Франко... стихи хорошие, а песня - не очень... У меня старший как раз в школе учил эти стихи, в машине по радио услышал, грит "Жах просто!":)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 дык это слова Франко потому и нравится))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 Всегда проще критиковать,нежели самому достигнуть хоть малейшего. .....Стихи суперские и Козловский тоже старался,но на всех не угодишь.))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 Очень нравится эта песня, очень! ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение