Опубликовано: 24 окт 2008 А как вам песня Козловского "Знаєш" ? Мне она так че-то нравится, ну ваще! :) А исполняет ее Козловский, никогда не относилась серьезно к его творчеству, вообще как-то попсочиекс..., а тут, так мне эта песня засела в голову... люди, я что теперь поклонница Козловского, Ааааа ? :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 тока лечить )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 кого ? Козловского? Думашь поможет ?:)))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 это поэзия Ивана Франко облагородила Козловского конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 тебя ))), я за себя молчу - я ишшо хуже пэвцов слушаю)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 +1 () /[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 это вы теперь поклонница лирики Ивана Франко:-)) () [+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 вот блин.. позорище мну :((( ну не зна.. я творчество Франка.. вот блиннн :)))))) стыдно, а что действительно слова Франко?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 от те на.. опять стыднО :)))) .....[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Но согласитесь.. ведь красивоооООО! :))))) А?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 мдя............. думаю, мне не поможет :)))) слова за душу взяли :)))) А ты кого слухаешь?:)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Опять сама с собой говорю :))) что-то в последнее вреям стало это часто :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 песня хорошая на самом деле если на Козловского не смотреть, на его донкихотский имидж. Мне тоже нра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 это указывает на Ваш хороший вкус кто бы не исполнял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 О, как хорошо, когда чувствуешь поддержку.. :)) ..родная душа, можно сказать.., вам тоже песня понравилась :))) Ура, я не одна такая.., я жду трамвая :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 приятно! ::))))))))) Я даже когда слушала, долго нехотела верить, что это Козловский :) (что-то не нра он мне совсем) , а потом таки поняла, что убеждай себя не убеждай, в том что это НЕ Козловсикй..., а она от это не станет Некозловской.., ну и шо!? :) зато слова суперский, и исполняет он ее прекрасно! Вот.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ща найду ссылки )) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Точніше, рімейк поезії Франка () .[+sign]"Take care of the sense, and the sounds will take care of themselves" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 это http://www.youtube.com/watch?v=LLHZA_fR63k&feature=related[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Прикольно... ..так тыц-тыц-тыц-тыц-тыц.. бум-бум-бум.. ча-ча-ча-ча :)) РэП форевЭ :) Прикольно..так хиба, то кума, попса?:)))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 и вся каста , это для примера http://www.lastfm.ru/music/Каста/+videos/+1-ayC50Ld0PsQ[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Супер! Спасибо. Очень красивые слова. Надо отдать должное Козловскому, если бы не он, я бы не знала, что Франко автор этих слов.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 и весь Раммштайн и все Олега Лапоногова ( Табула Раса) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ой, Рамштайн и мне нравися :)))))) ...очень. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ага- мне и Квест Пистолс нравился Я устал, хочу любви, потом на ю тюбе прочла , что песня содрана , что ее исполняла Маришка название The Long & Lonesome Road - исполнитель Shocking blue, тоже хит маминой молодости. Классика так сказать.http://ru.youtube.com/watch?v=d88iwmIpVUg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение