Банк "Надра" не отдает депозит, срок которого закончился!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Банк "Надра" не отдает депозит, срок которого закончился! Мотивируют тем, что сейчас вісокий курс евро и им невігодно покупать.Куда жаловаться? Как отправить жалобу в НБУ - я же так понимаю, они нарушают последнее постановление, которое предписівает закончившиеся депозиты - выдавать.Есть ли сайты, на которых люди обмениваются впечатлением о банках?Надоело - ходим туда как на работу уже две недели :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на финанс юа....таких всяких разных много...ссылка: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=125&postdays=0&postorder=asc&start=1860
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша версия - будет уникальна...тааакое я еще не слышала и не читала))) :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что они отвечают?Какова причина? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мотивируют тем, что сейчас высокий курс евро и им невыгодно покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитирую, автор не я, "сейчас вісокий курс евро и им невігодно покупать" ну это вопще(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какое отделение так морозиться? в центральный офис обращались?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добивайтесь отказа в письменном виде ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть кто добился официального отказа? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... я скажу как всегда банальность: пишите письма. на имя + предправления банка, с копией в нацбанк.[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умные люди говорят, что в такой ситуации нужно идти в банк в компании с юристом...кстати, надра в большой попе, вы знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю забрали почти все остались последние 4 тысячи еврону не уродыотделение на ивана кудри - центральное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: пиво Козел , светлое , номер 10 . .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заявление-письменный отказ выдатьденьги-халоба в нацбанк-суд...Вместо письменного отказа скорей всего вернут деньги, думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что заявление, а еще можно отправить заказным письмом, чтобы не отморозились, типа Вы не приходили и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, в большой попе, только рекламу свою не забывают на тв давать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: спасибо! (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, нашла полный текст сегодня опять пойдемСпасибо за помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно: 1. позвонить в НБУ - 230-19-60, 230-17-17, 230-18-40 (лінія довіри) 2. написать письмо от Вас, как от физ. лица на Голову НБУ - Стельмаха, или первого зама - Шаповалова, в котором изложить все - какой депозит, на какой срок, когда закончился, какая сумма, чем банк мотивирует отказ. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОБЯЗАТЕЛЬНО заказное письмо должно быть. То, что сказали устно - это недоказуемо никогда. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо напишете заяву и добейтесь, чтобы ее в отделении зарегестрировали - поставили штамп со входным номером и датой. Испугаются и вернут, тут они 100 пудов не правы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на накопит. счету там деньги, немного. Сказали, что нужно написать заяву на перенос на текущий и только потом снять. Написала заявление (в котором надо указать ЗАЧЕМ ты снимаешь (бред полный), ждать надо 30 дней (!) ответ с банка. Сегодня заходила узнавала, деньги еще не перевели. Менеджер мне сделала предложение : переведите с накопительного на ДЕПОЗИТ и потом ТОЧНО через 30 дней сможете снять!:)))))))[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением