Опубликовано: 23 окт 2008 а Вы узнавали, сколько это будет стоть через тот же Борис? может стоит таки попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 На будущее Напишите мне [email protected] Я вам дам телефон очень хорошего психолога. Дай Бог чтоб все обошлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 +1. К психологу больничному я бы не шла потом - лучше найти хорошего. Те, которые в БСП - это тихий ужас:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 я знаю кста, по психологу. А где найти хорошего? Здесь, в Киеве. Боюсь, чтоб не повторилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 суицидного не подскажу:( честно говоря, вашей сестре вряд ли захочется вообще с кем-то говорить об этом ПОСЛЕ.. ни с родными, ни с психологом.Я бы на вашем месте не трогала ее - скажите, что вы ее очень любите и всегда поддержите, выясните причину (обычно это фигня типа несчастной любви или изнасилования, по прошествии 10 лет о суициде по такому поводу вспоминать будет стыдно, но вдруг что-то, с чем нужно серьезно разбираться). Это единственное, что ей нужно. И постарайтесь держаться так, будто все приснилось - не плачьте, не упрекайте "как ты могла", не рвитесь влезть в душу и помочь излечить причину..Если хотите, напишите мне в почту.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 как девочка утром? не пропадайте, мы переживаем.. .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Держитесь, миленькая!!!!!! Было похожее..... в 16 лет пачку димедрола + пачку клофелина съела. 3 дня комы - пришла в себя, но часто теряла сознание - 2 недели слабость сильная - помощь психолога - сейчс сердце болит временами.Всё будет хорошо..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Ну что? Как девочка? Пришла в себя? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Как дела-то? ?[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 барышня собиралась с утра туда ехать, я попросила позвонить, когда будет что то известно. сама переживаю, хотя вроде бы чужой и не знакомый человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 переживаем отпишитесь, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 так и нет новостей? как-то переживательно за девушку... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Борис,реанимобиль.Недавно так друга моего отца перевезли из Черниговской области[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 up [+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Викуся ушла от нас в понедельник она выпила потом еще упаковку манинила, понизила сахар почти до нуля - 0,7. При таких показателях мозг умирает через 40 мин. На следующий день она не могла дышать, начался отек мозга. 4,5 суток сестричка не приходила в себя, у нее билось только сердечко.Она всем распорядилась - потом нашли прощальные письма, нашли дневник. Она написала, где ее хоронить, написала, какую фотографию ей на памятник и сказала не плакать, отпустить ее душу, а она будет охранять наш покой. И все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Боже...Пусть земля ей будет пухом... держитесь......................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 мои соболезнования Держитесь, миленькая,хотя это и тяжело. Постарайтесь помочь пережить это Вашей маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Упокой Господи ее душу. мои искренние соболезнования. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 это ее выбор, пусть покоится с миром. соболезную вашей семье. :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Господи.. примите мои соболезнования:(( Держитесь и отпустите ее душу - пусть ей будет легко..Земля пухом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 мои искренние соболезнования.......... пусть земля ей будет пухом........... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 примите соболезнования... дай Бог вам сил пережить всё это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Ой какой кошмар... просто нет слов... примите мои соболезнования.....(((((( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение