Помогите!!! Не переносите, очень срочно!

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Помогите!!! Не переносите, очень срочно! У меня сестра в реанимации. Ей 18 лет. Вчера вечером приехала домой и легла спать. Утром без сознания. Сейчас в реанимации, в себя не приходит. Она напилась таблеток. Ждем, когда придет в себя. Надеемся, что придет. Врачи ничего не обещают. У нее интоксикация сильная. Она сейчас не в Киеве. Врачи не разрешают перевозить в Киев.Подскажите, что делать, у меня в голове пустота. Перевозить ли ее? Если да, то куда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где она сейчас? и что уде сделали врачи? :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, держитесь... Во-первых, как у нее с основными жизненными функциями? Дышит ли сама, что с сердцем, печенью... Просто от этого зависит направленность поддерживающей терапии. Что рекомендуют врачи. Думаю, действительно пока не стоит перевозить, хотя бы до того момента, пока Вы не проконсультируетесь со специалистами (желательно несколькими) по поводу ее состояния... Куда перевозить... даже не знаю, что сказать. В БСП достаточно сильная реанимация...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она в черкасской области сейчас Жашков. Состояние - не приходит в себя. В коми, или как правильно? Сделали промывание, кислород, капельницы - целый день. Я и не спросила у мамы по общему состоянию, растерялась, что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она точно напилась таблеток? вообще, если не принимать таблетки во внимание, так может и инсульт выглядеть в случае инсульта промывать организм противопоказано...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть! держитесь. выясните: 1) точно ли она напилась таблеток и каких именно? Это-важно.2) перевозить в Киев-не раньше, чем она придёт в себя. лучше уточните, какие лекарства нужны. свяжитесь, если возможно, с лечащим врачом. Потому что в больницах-капают то, что есть. Спросите, что ещё надо и сколько.3) какие анализы делались? Соответственно-какие органы пострадали, и тогда уже решать, куда именно и стоит ли её перевозить.очень вам сочувствую.[+sign]\\\\\\\".... там, на вершине Фудзи, улиток полно и так\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, держись! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп-стоп-стоп..... Жашков - это два часа езды.... а если реанимобиль? и все-таки перевозить? Борис такое делает я точно знаю... можно еще что-тоискать.... Я бы узнавала все, правда... Надейтесь, держитесь, все должно обойтись!!!!! Она молодая, выдержит!!!!! [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что она выпила, в какой дозировке и как долго действовало. Я бы не перевозила - если есть возможность там мониторить и исключить кровоизлияние в мозг..как минимум 3 дня.Ничего особенного тут не сделают, мозг диагностировать только. В отделении токсикологии в БСП будет лежать точно так же под капельницей.Практически все зависит от того, как долго и что воздействовало.. если снотворное, то не самый худший вариант еще..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила кетанов. пока не известно - может еще что. Она учится и в общежитии живет. У девочки с комнаты пропала упаковка кетанова. неужели от упаковки такое может быть?Дишит, сердце-печень в порядке, если так можно назвать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если упаковка, то страшного не должно быть ничего. Желудок, печень и почик может посадить, от больших передозировок анальгина печень лечат всю жизнь..Но на упаковку симпотмы не тянут - может снотворным или алкоголем запила еще.. если дышит сама, то уже хорошо.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше похоже на снотворное....врачи должны были определить...сделать анализ крови... :-((( я бы поехала туда....в больницу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поеду завтра мне сегодня не на кого ребенка оставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно. я не врач, но симптомы передозировки кетанова описывают по-другому. Надо всё же в первую очередь установить чем отравилась.[+sign]\\\\\\\".... там, на вершине Фудзи, улиток полно и так\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме звонила только что они толком и не могут сказать ничего. Там ветеринары, блин, пособиралисьв реанимацию на ночь ее не пустили. она там привязанная лежит. Чтобы, если придет в себя, в окно не прыгнула?И ночью врачей там нет, а медсестры и поспать могут. Я так боюсь этой ночи. Сижу, плачу, переживаю очень сильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас денег сколько нет на Борис. Максимум на обычную реанимацию типа БСП а потом на психолога. Вот так получилось, так страшно, а денег нет,сейчас ищу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуть какая :( Неужели никто ничего не может вразумительно сказать? Врачи что говорят???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят утра ждите ночью точно в себя не придет. А медсестра знакомая, там работает, говорит молиться чтоб она в себя пришла, у нее интоксикация сильная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь. И молитесь за неё. Всё будет хорошо! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привязывают, чтобы капельницы не вырывала в реанимации, в любом случае, дежурит врач ночью. Сколько часов в коме? После снотворного до 20 часов может быть. Держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя перевозить,вдруг только хуже станет... У каждого бывают такие моменты в жизни,когда жить не хочется. Самое лучшее,не говорить сразу об этом с ней,о чем угодно можно,но не лезть в душу и не упрекать,типа как ты могла,мы ведь тебя так любим.Все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром обнаружили но она вечером спать легла, она и ночью могла сознание потерять. мама говорит, ночью она не вставала, мама чутко очень спит, она бы услышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее сюда заберу будем пасочки с малой лепить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки! мне легче стало от Ваших слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжело ей будет, когда в себя придет не оставляйте одну, не расспрашивайте, не ругайте. Все будет хорошо, сил маме вашей, это очень страшно.
0

Поделиться сообщением