Как отучить мужа ругаться?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

і я так, і сама себе потім сварю за такі слова -вони ж типу щось там в аурі моїй руйнують, АЛе коли нар барбос мій нагадить дома то слова не тримаються в мені при дітях майже не матюкаюсь[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за кермом обзивюа водіїв козлами і придурками , а ще бурчу -типу куди гнати, нафіга оце так їхати іт.п. .[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже, ласково так: "Куда прешь, скотина?" А ребенок ехал в бабушкиной машине, а потом и говорит: "Мама, а почему бабушка сказала "козел", там же дядя был?". :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой знакомый говорит Много идиотов на дороге. Иногда добавляет: "И я не последний среди них"
0

Поделиться сообщением