Опубликовано: 24 окт 2008 искать юриста :-))) (-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 :-)))) там все продумано))) целые отделы работают)))) шоб полюбому попал клиент - ну возьмем даже небезизвестный лозунг "Мы стараемся для вас" :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Любой кредитный договор загоняет клиента в угол Там есть и пункты о повышении процентов, и о досрочном возвращении. Договор типовой и при его заключении изменять какие-то пункты нереально. Ответ один: "Не нравится - ищите кредит в другом банке". А насчет того, что не имеют права такие пункты включать - так те люди, которые в состоянии нанять более дорогого и грамотного адвоката, чем имеют банки, обзодятся и без долгов по кредитам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 сообщили письмлм и приложением к договору с новыми условиями и просьбой или подписать или погасить до конца месяца кредит. вот(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((+ курс (кредит в долларах)по нам кризис прошелся уже серьезно :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Кредит у вас на квартиру или машину? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 у нас кредит "потребительский" под залог недвижимости - официально на самом деле был взят для покупки дома родителям, т.к. на него кредит не давали, взяли как могли.и про читать договор прежде чем подписывать, наверное пишут люди, которые никогда не брали кредитов! и не оказывались в ситуации, когда срочно надо деньги/жилье/т.п., хоть читай хоть не читай, а для твоей конкретной ситуации найдется только 1-2 банка которые смогут дать СКОЛЬКО ты хочешь и КАК ты хочешь, и не ты тут командуешь, а обстоятельства((((((((((((((((((мы все заложники системы в нашем гос-ве! это очень обидно, но изменить ничего нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 пожалуйста укажие номер постановления и пункт? сталкивались ли вы с успешным решением этой проблемы? и каким путем?я не хочу конфликтов и понимаю, что могу сделать хуже только себе, т.к. заложено единственное ценное, что мы имеем. возможно ли как-то "договориться" применняя определенные инструменты?банк у нас хоть и известный, но очень сложный и бюрократичный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 слушайте, может стоит попытаться этот вопрос решить в индивидуальном порядке если Вы все оплачивали вовремя, может имеете кредитную историю в Укрсоце и надо попытаться пообщаться с управляющим отделения или какую бумажку написать для начала.насколько я понимаю сумма у Вас ого-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 есть ссылка, где обсуждается этот вопрос http ://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=15736&postdays=0&postorder=asc&start=45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение