Опубликовано: 23 окт 2008 А чого це сьогодні так мало машин на дорозі? Не помітили? Ні тобі тянучки на Електриків, ні скупчення перед Петрівкою, і на Оболоні якось порожньо... Що це? Я в центрі не була, але Поділ-Оболонь тихо. В цей час зазвичай тягнучки або просто напружений рух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ну, не знаю в 8.15 Сагайдачного и Владимирская горка были забиты и была сильная тянучка....тоже самое и на Петровке в 8...[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Ой, боюсь сглазить но намного меньше уже с понедельника! Я в понедельник ехала на работу, думала, что перепутала день, и еду в воскресенье. Или часы спешат и сейчас не 8:30, а 7:30. Почти одна ехала, а обычно стою в пробке.если это в связи с подорожанием бензина так мало машин стало, сочувствую :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Сегодня даже метро стояло :). Муж как раз ехал, 15 минут стояли где-то за гидропарком.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ни хрена себе мало.. проспект Победы забит весь был в 8, в 9 с Сагайдачного на Крещатик проехать было невозможно, плюнула и развернулась..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 и где вы все ездите:)) я с понедельника не могу вовремя со Святошино на Богомольца утром приехать ни разу, никаких не заметила уменьшений пробок:(а подорожание бензина - это где? везде упал в цене..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 тю :-) То мені поталанило ! Просто вони всі з Оболоні раніше виїхали :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 И мне повезло, вчера торчала в тянучке на Гречка что на работу, что с работы. Сегодня пронеслись беспрепятственно, я тоже удивлялась, что машин мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 На каникулы уже начали разъезжаться. Мы тоже сегодня с Мартой выехали на 15 мин позже, чем надо, в обычный день опоздали бы. А так - вовремя приехали в школу, даже не последними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Да таки с понедельника. Мы тоже заметили. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а я с Осокорков каждый день езжу на Печерск, так или я уже привыкла, или не знаю что, но мне вообще вполне нормально ездится, пробок практически не бывает, слегка тянучка перед Южным и все.... и вечером обратно нормально едется...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Какое подорожание, я только заметила, что он подешевел В воскресенье заправлялась. А по чем сейчас, может, я чего не знаю?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 А я Петровку в 7:50 проскакиваю стрелой :) Правда, у меня машинка маленькая, и езжу в правом ряду :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 да, я тоже заметила сегодня... даже в центре не особо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 не заметила особо. Езжу через центр, 7.30-7.45. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 сейчас можете попробывать въехать на московский мост с петровки, 30 минут тянулась 200 м.. если где-то пусто, значит все стоят в пробке рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 +1 Я в 13:00 ехала по пр. Победы, думала за две мин проскочу, но не тут то было, от Шулявки до Воздухофлотского ехела 20 мин, и никак не замечаю уменьшения машин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Пойняв :-) Добре що не поїхала на Троєщину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 не помітила... ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 +1 вчера там же - ужозззз! сегодня ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Я тоже не заметила, на Караваевых как всегда. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 да вроде все как обычно.... В час пик тянучка на проспекте Победы - стандарт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 В центре как обычно, не проехать. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 проспект сейчас тянется целый день, до 8 вечера в сторону центра:( никак не могу понять, куда едут все эти люди в 8 вечера:)) стоит мертво..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Зато что творится в метро с понедельника!!!!!!!)))) Все, кто экономил на бензине, ехал "на" метро. Но оно-ж не резиновое........(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение