Тоже хочу уехать!!! Как?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тоже хочу уехать!!! Как? Девочки, может кто-то сделает вызов? США, Канада....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пешком :)))) ......сорри :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой вам сделать вызов? Вы на ПМЖ? изучайте сайты на ПМЖ тематические, просчитывайте свои возможности и подавайтесь. Не вижу проблем. Мы тоже так начинали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что понимается под "вызовом"??? вы о чем это?[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чтобы пригрел кто:) под теплым флагом заграничной страны:) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу.................. и мне все надоело...... : (((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно сейчас ехать..... в мире финансовый кризис, многие местные останутся без работы и будут готовы работать практически за еду - они в своей стране, и им есть где жить, а вам жилье надо снимать. и еще такой вопрос - из двух равных специалистов кого возьмут на работу - местного или вас с плохим английским и без знания местных реалий?имхо, как раз сейчас время не рыпаться и сидеть где сидите. посудомойкой за копейки и в Киеве работать можно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада и меня тоже, можно пару раз для надежности ГЫа то тяжко так седня гребешься одна, завтра одна[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кризис не вечен.ТемнА ночь перед рассветом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не правильно,наверное, выразилась. Не вызов, а приглашение. Может кому-то няня нужна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот именно за копейки, только вот за наши копейки здесь 0-0-чень трудно снимать жилье, содержать ребенка и т.д А самое страшное, что перспектив нет и "свет в конце тоннеля" не виден.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что няня? вы там работать все равно будете нелагально... вот я сейчас в штатаы уехать хоть сегодня могу. а вот работать не могу. так что приглашение вас не спасет, если не хотите быть нелегалом со всеми вытекающими... надо идти другим путем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким? Может подскажете? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хто вам сказав, що там легше винаймати житло? Про дітей взагалі мовчу - ви хоч приблизно уявляєте собі ціни у дошкільних закладах?[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работодателя найти в штатах, или независимая в канаду(австралию, нз) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. добавить цены на всякие развивалки, тренеров и учителей (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, сейчас стоить ехать, если у вас есть предложения по работе.. а ехать, чтобы нелегалом мыть посуду и пробиваться - не лучшее время, своих ртов хватает.И почему США/Канада? есть масса более привлекательных и перспективных стран для эммиграции.А вообще вы бы сперва в инете изучили вопрос "где почем похоронить" и составили представление, куда и как можно выехать..Ехать по приглашению - это равно купить турпутевку и остаться, к чему лишняя морока с приглашениями?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нас не було :) і друзі плачуть :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

винаймати житло можна дешевше, -дивились об"яви. Дитсадок вже не потрібен. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно про Канаду подробнее? О-очень интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя учительница уехала в Америку в хорошие времена (хорошие в Америке, в смысле - лет двенадцать назад).Очень хорошая учительница русского языка, реально хорошая, тут была на отличном счету, учениеи выигрывали олимпиады, она была известна в районо, гороно и т.д.Прислала мне описание своей жизни в Америке. Сначала работала на вечерней кассе (кассиром).Потом просто на кассе.Долго. Несколько лет.Потом наконец-то! Сдала какой-то экзамен!!!! И ее взяли!!! Учительницей русского языка с местную школу. Она очень довольна. Удалось устроиться по специальности!! Преподает сейчас в двух школах. На работу из своего городка едет (на собственной машине) 1.5 часа в одну сторону. Живет в каком-то Северном штате (сейчас забыла), говорит климат суровый, зимы холодные.Сейчас интерес к русскому языку падает, часы сокращают. Будет еще одно место искать, наверное.Знаете, если бы ей в Киеве предложили пойти поработать кассиром в супермаркете, она бы, наверное, рассмеялась в лицо.Друг уехал лет 10 назад, работает в большой компании, живет в Нью-Йорке, жилье уже свое, семья... Жалеет. Вырывается в Киев пару раз в год, все время вспоминает как было тогда, вот если бы не...Я вот честно считаю, что кто может хорошо устроиться там, сможет и здесь. Найдет хорошую работу, откроет свой бизнес, удачно выйдет замуж за богатого (или женится), и т.д.Кто страдает здесь - будет тем более страдать и там. Там еще и язык другой, и культура, плюс ко всем другим проблемам.Я очень люблю и Западную Европу, и Америку, только что вернулась оттуда, и еще поеду обязательно. Люди тамошние мне нравятся. Есть близкие друзья американцы. Благодаря интернету они мне практически так же близки, как подружка, живущая на соседней улице. Но уехать и жить там... увольте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поехать и попытаться устроиться. А вернуться сюда всегда успеете. Если здесь нечего и некого оставлять, можно ехать. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется ехать с тем, чтобы вернуться - время терятьтут в это время можно карьеру дклать, связи нарабатыватьа так потом вернуться через 3-5 лет и снова все с нуля...нет ну если 20 лет, то конечно... И родителей пожилых тут нет... И ничего еще не сделал - "бросать" нечего пока...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут подробно www.cic.gc.ca (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А який штат ви дивилися? () .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением