Опубликовано: 23 окт 2008 У меня брат там работает, правда на утрених новостях Ну вот, все именно так как Вы говорите, руководство на канал забило уже давно, кто был умен и....умен, перешли на другие каналы. Сейчас новости именно чнрнушные и это именно их политика, они таким образом собират свою аудиторию. Сейчас канал позиционирует себя как ширпотреб. Ведь прошлих интелектуальных предач уже тоже давно нет :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 угу... % психически нездорового населения достаточно велик, потому и аудитория находится на такое... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Я могу тебе помочь?хош тел дам куда звонить...мож звонки разгневаных таки возымеют хоть какое-то влияние...Юль, ну менеджер главный у нас РУМЫН - у них там криминал один, вот он и у нас его насаждает...ибо свято верит, шо это лучшено думаю, долго это не продлиться - всё-таки и румыны знают слово "рейтинг" - а дальше - ты ж и сама умная, всй понимаешь:))ОФФ: вы в сад того?[+sign]Инна, Захарка (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)... А заповедь была всего одна: Не с глаголами пишется отдельно! ...не убий, не укради, не ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Буду первая, кто не согласится с автором Почему вы ждёте только позитивные новости? Это и есть наша реальная жизнь, это проблемы, о которых нельзя молчать. Может, посмотрев этот сюжет, другая такая же мамаша вспомнит о своем и задумается и хоть немного уделит внимания своему чаду, или же тот же сюжет, где покусала собака ребенка и просят деньги на дорогие мази. Может люди откликнутся и помогут денежкой. А почему всё это стали показывать в новостях? Да потому что людей больше смотрят, чем ту же "Магнолию", можно больше привлечь внимания общественности к горе-матерям и отцам, которые рожают ради ден. выплат на содержание ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 мы там честно отслужили еще неделю.. опять на каникулах:)))) Так это ты ваяешь мне сны на ночь?!?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ну я не то, чтобы поржать включаю вечерний блок) но и не для того, чтобы узнать как форестер встретился с экскаватором.. первой новостью в выпуске... я в глубине души подозреваю, что это новость общеукраинского и даже, наверное, мирового значения, но логически с этим свыкнуться нереально, извините))))не могу с Вами согласиться ни разу..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Народ любит старшное. Страшнее покажешь/напишешь - дороже продашь Вот интересно: если бы да кабы какой-нибудь канал начал показывать новости ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о позитиве ( с восторгом о надоях в колхозе Х, к примеру :) - как бы ему жилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 я не о позитиве.. в вечернем блоке должна чувствоваться какая-то глобальность, а не новости нашей песочницы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 я ваяла утренние сны:)) но сейчас уже ж дома - вот как раз пережду дома до лучших времен[+sign]Инна, Захарка (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)... А заповедь была всего одна: Не с глаголами пишется отдельно! ...не убий, не укради, не ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Ага, а та частина населення, яка б хотіла бачити в новинах якісну аналітику, останні новини світової політики, науки і культури - вона у нас куди записана? "Страшно далеки они от народа" (с)?[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 скажем так-один холдинг...а новости разные. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 у Магнолии давно свой канал, с плюсами они меняються новостями. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 +1, я думала меня одну от этого негатива воротит, но замечу, что вообще позитивных новостей, как и передач на нашем ТВ практически нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 меня воротит от политиков, выборов, а страшилки я просто переключаю....восприимчивая очень.... по телеку одна СРАМОТА и Ужастики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а объясните зачем каждый день в теленовостях на всю страну рассказывать кто погиб в ДТП и еще и показывать? это что так интересно? вот что я не пойму, причем что меня бесит ужасно, так это то, что рассказывают: "вот на этой дороге уже недавно кто-то разбился", а толку-то, все равно никто не собирается ее расширять и делать безопасной. тогда зачем рассказывать об этом? пусть политикам напрямую пишут. достали уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а все просто: еще в программах ЦРУ описана эта методика, простыми словами - нагнетание обстановки+ показ того, что кому-то еще хуже, чем нам. Т.е., сидит тетя Валя на кухне, пенсию не принесли, отопление не включили, муж в больнице, Кильчицкой коляску за х..еву тучу баксов подарили и вся страна об этом знает, у дочки премию сняли, внуку оплату в садике подняли, короче жизнь - говно. А тут - опа, в автокатастрофе убилось 5 человек, ребенок повесился, змеи в садике, еще что-то... Фух, слава богу, не с нами, слава богу, все у нас в порядке. А после этого уже можно и драку в ВР посмотреть, и Яценюка матюкающегося, и фольгу и мусор в голосовательных установках. Недовольство властью подогревает желание пойти и проголосовать на выборах, в надежде... ну, как всегда. А облегчение от того, что по сравнению с Бубликовым у нас все супер - стимулирует ежедневную деятельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение