Мы есть то, что мы едим

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Розвопивадю file:///C:/Documents%20and%20Settings/Dom/Рабочий%20стол/recept/Супы/Крем-суп%20из%20брокколи%20с%20креветками%20-%20рецепт%20на%20Поварёнок.Ру.htm - от такой рецепт!! Вкуснятина![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально!!! Овца..Змея.. Суши пиво - любимые продукты для курчавых и лысых))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по "логике" этого топика Раки должны любить раков:)) любить есть:)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я овца - суши люблю, пиво нет не очень, точнее[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и йа .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - Лев, мяса не ем) Обожаю японскую и итальянскую кухни, люблю сладости () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а че? Они вкусненькие :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раки и свинина, хто я девочки? страшно представить, свистящая хавронья с клешнями? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

труба! Я курицу ем. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) () [+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обожаю мясо!!! Просто обожаю. Готова есть его на завтрак, обед и ужин каждый день. Рыбу поглощаю только в суши, правда, ещ очень люблю икру и форель слабосоленую. Эх, и чего ее нет в холодильнике сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ем, особенно- копченое, соленое, острое, перченое, со специями... маринованые : помидоры, огурцы, сливы, арбузы, баклажаны очень одобрям. Жареная ( тушеная) рыбка со специями тоже ням... Овощи тушеные, плов сочный залитый сверху сметанкой, картошка с мясом и сыром в духовке...и главное чтоб везде перчик был остренький и специи :)Вкусный торт, конфеты с орехами , курагой, черносливом под настроение тоже хорошо идут. Мдя....пошла чайник поставлю...а то ща слюной захлебнусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. То, что всплыть не успело :))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, если я Весы - мне что, гирьки жевать полагается?? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ))) по мясу да по тортикам )))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или я глупая, или ссылка на файл битая (в ней ваш локальный диск С:)... :( (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 с теми же ИД (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-то мне мультик про Чертенка № 13 вспомнился - у него в портфеле жил симпатишненький маленький обжорчик ;))) ты ж, мать, про размер порции сразу пиши, шо клюешь аки Дюймовочка (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от, Тань, ты вечно как напишешь - клаву от слюны вытирать приходится... ты вкуснее всех о еде пишешь:))![+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я туда же)))Тоже самые любимые две вещи и еще Раки.Я - рыба)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, проверю (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю нормальную ссылку :-)) по бырику скопировала не то чтщ надо - эта точная - проверилаhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/9337/[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скорпион и ем практически все ))). гыгыгы... Я-ВСЕ!!!! ))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! отличный сайт, уже оценила ;) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением