Опубликовано: 22 окт 2008 Мы есть то, что мы едим Что вы едите?Я в основном рыбу. И так провела параллель, а ведь я и есть рыба))) Воду люблю. Купаться люблю. Море, водоемы люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Я суши люблю)) И пиво)) тогда я кто??? По знаку стрелец и змея))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 я мясо и все сладкое)))) )))))к рыбе спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Galinka_Malinka , и у меня 2 любимые вещи суши и пиво, и тоже стрелец:)))) ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 +1, суши c пивом :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 о...как народ на зодиаки пробило :-)))))) люблю капусту....без мяса жить не могу.....рыбу люблю (копченую)....суши тоже....а еще пиво....не люблю сладкое.....обожаю соленые огурцы :-))))))))и как это совместить с ЗЗ не знаю :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Я Козерог и больше всего люблю капусту:))) юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 А что ж мне положено есть? А люблю я мясо........... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 рыба, овощи, бобовые, зерновые, зеленый чай Варенько[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Я Рак и боюсь даже подумать о том, что мне положено кушать по гороскопу :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 нет, я не охочусь и добычу не ем:) я практически вегетарианская разновидность льва/тигра:) ю[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 я Рыба, я люблю мясо )) люблю:мясо колбасысырыпивоукраинский и бородинский хлебчипсыкартофель фри и просто жареныймайонезнатуральный кофекефир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Салат с сельдереем, брокколи, пшеничная каша. Сыр . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Во - это наша писЧа!!! а по году кто?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 А суп из брокколи с креветами? М-м-м - вкуснятина)) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 я всеядная:) ем всех:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 иди-иди со своей фри и колбасой, тем более с майонезом))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 А! не! я фрукт! заморская штучка!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 я абсолютно нормальный лев-мясоед))) без мяса не могу никаккроме того, очень люблю сыр, ем его отдельно и вприкуску почти со всем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 +1 - мясо и сладкое :) Овощи терпеть не могу, фрукты - иногда. Грибы в рот не беру. Доктор, это лечится? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 А что они едят? То, что на дне собирается? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение