а давайте напишем зодиакальные знаки и найдем общие :-))

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а давайте напишем зодиакальные знаки и найдем общие :-)) а хто знает шо оно все означает? просветите!!! дева/собака - стрелец/лошадьМы счасливы!!! :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ... ща вспомню) + левдракон - весыкот - тоже не жалуемся)[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он (Стрелец-Дракон) - Она (Весы-Кот) = тихую гавань(Его) иногда штормит(Она) В целом - хороший союз!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Сестра! Дева/лошадь - стрелец/петух. Нормуль! 90% моих поклонников - Девы??Почему?[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) до сих пор не знаю разгадки))) девы очень любят дружить друг с другом и понимают на "подсознательном уровне")))) :-))) а со стрельцами - отдельный союз)))у меня есть целые поколения....таких пар (дева-стрелец)))) по родственникам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лев/тигр и рак/обезьяна - мы совершенно разные, просто противоположные, но счастливы:)) также яркие и длительные отношения складываются со скорпионами различных годов, хотя иногда убить их хочется:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лев/тигр - мощное сочетание))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крыса/рыба + змея/скорпион = 8лет, полёт нормальный :-)) .......живём практически душа в душу :-)[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди! написала пост! Высветился...и исчез! Куда? пАчему? шо такое? Опять технический сбой????? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лев,кабан - дева,обезьяна. 18 лет вместе. очень разные, но очень похожие..... но тяжело нам-львам с девой.................и чем дальше, тем веселее...............................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, оно такое:((( маменька с папенькой постарались, чтобы жизнь будущим зятьям малиной не показалась:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кабан/козерог + котик (кролик)/скорпион почти 10 лет вместе. Живём дружно! Правда присутсвует борьба за лидерство в семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она (Рыбы/Петух) Он (Водолей/Змея) - отлично! Он пытается в семье доминировать, я тихо соглашаюсь и делаю так, чтобы было по-моему , он и не замечает :) То есть, он главный, но я главнее, только он этого не видит, и все довольны :)А вообще, мы очень похожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОжет, что-то о Скорпионах написала ?:) Админ скорп, не согласен был с твоим ответом :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она змея/весы, он лев/кот ИДЕАЛЬНО, ттт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телец/обезьяна - близнецы/бык = ЛЮБОФФ телец/обезьяна - близнецы/бык = ЛЮБОФФ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водолей/петух (я) - близнецы/кабан (он) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка/Рыба+Овен (граница, т.е. и рыба, и мясо :) ) ОНА + Петух/Близнец ОН - нормуль :) как ни странно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) может в формуле надо "-" на "+" поменять ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она змея-близнцеы, он петух-рак прикольно, помогает факт что работает вахтами, хаха! 8 лет уже вместе.[+sign]Мальчик любитель Незнайки 16.07.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дракон-близнецы, он дракон-скорпион, 12 лет разницы, но счастливы вместе полная любовь и взаимопониманиечто инересно, бывшая жена моего мужа тоже близнецы, так они 13 лет почему-то мучали друг друга и в результате расстались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) посмешили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может мучали, потому что дети есть? .. обычно это и есть основным сдерживающим фактором в семьях , где нет любви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он: Рыбы/Петух + Она: Скорпион/Обезьяна = уже 6 лет вместе, но он на меня жалуется, шо я вредная ))))) а как по мне, я очччень даже не вредная, а белая и пушистая....)))))) хотя есть немножко....[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением