Кто где, как и когда нашел свою вторую половинку?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

он стал моим первым клиентом (продавца по интернет рекламе) и не смогла его просто так отпустить))) уж слишком был хорош собой :-)))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На отдыхе в Карпатах, студентами У него была девушка, у меня парень из их компании. Я к нему присмотрелась, влюбилась, пошла в атаку. Отбила, хоть и сопротивлялись все действующие лица... Вместе 17 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайно, сама постучалась в аську, переписывались, потом встречались - теперь живем вместе При чем, я записала откуда-то взявшийся номер аськи на бумажку, закинула. На следующий день наткнулась и решила постучаться. До этого я первой никогда не стучалась незнакомым людям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В день получения водительских прав Так сложилось, что шла сдавать на права не со своей группой - нас было всего 5 человек знакомых. Кто-то не сдал, кто-то не захотел отмечать... Остались мы вдвоем с парнем. Собственно интереса друг к другу не испытывали, в кафе-ресторан было идти влом... Вот он и предложил отметить у своего друга, который живет сам. Типа и не в ресторане и не при родителях.:)Вот этот друг и стал моей судьбой. Через две недели отмечаем 15-летний юбилей.:))Дату дашего знакомства забыть нереально - всегда можно подсмотреть в водительских правах.:)[+sign]Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно -Смейся неудержимо.И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.Мама Света, папа Коля, доци Наталья (04.06.1997) и Алена (20.06.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Ириш! И ты тут!:)) Знакомые все лица!:)))Только ты без регистрации... Но ник твой ни с кем не спутать.;) [+sign]Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно -Смейся неудержимо.И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.Мама Света, папа Коля, доци Наталья (04.06.1997) и Алена (20.06.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 13 лет познакомилась с мужем двоюродной сестры мы с ним дружили следущие 5 лет, а потом они с сестрой поняли, что......не любят друг друга. И мы начали встречаться...вот уже 6й год пошел. Сестра в том году вышла замуж за "по-настоящему" любимого человека))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

na rabote (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в церкви .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на просторах тырнета, абсолютно случайно, знакомы 4 года, женаты 2,5 все было ооочень романтичнотырнет - рулез
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на катере прогулочном с первім и со вторім мужьями на днях рождениях друзей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну это умора)))) Пишут мне всякие парни. Просто можно уписаться))))Я так давно не веселилась.Один, 23 года (мне 30) написал "Хочешь познакомицца с понимающим мужчиной"Блин, это в 23 года, да мне 30 писать "понимающий мужчина"))))))Но я хоть вхожу во вкус. А то поначалу вроде как сама себя предлагала на этом сайте знакомств, именно такое ощущение было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзья познакомили причём познакомить пытались давно, но всё как-то не складывалось. да и несвободна я была на тот момент :)но когда познакомили, мы друг на друга особого впечатления не произвели. зато в совместной поездке в Чернигов (с друзьями) друг друга всё-таки рассмотрели :)только давно это было. уже лет 10 как вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друзья спецом познакомили, причем, на тот момент у меня был парень :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на даче) Поехала с друзьями на дачу, было холодно...ооосчень!!! Горячительные не помогали..пришлось греться рядышком))) грелись, общались...догрелись..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, объясните пжлста. Ничего в этом сайте не пойму.У меня не открываются анкеты. Ни моя, ни жонихов.Но письма приходят, я их прочитать могу, ответить тоже.Пыталась поднять анкету - глючит((((И сама никого не могу искать, только в анкету захожу жониха - тоже сразу глюк(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чате - Биззар трындела просто так, а ник был доктор, у него зуб болел - спросил, не стоматолог ли?)) Так и познакомились. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он не МИЛЫЙ ДРУГ? .....
0

Поделиться сообщением