Опубликовано: 21 окт 2008 Как можно так довести мужа?! Есть у нас друзья -- семейная пара, давно их знаем, с мужем в одной группе были. Видимся нечасто, может несколько раз в год и все изменения сразу видны. Он ее любил безумно, работал не разгибаясь на 2-3 работах, ей подарки дарил, путевки, всё. А ей постоянно что-то не так: то машина дешевая, то квартира мала, то берег не тот, то муж мало пристает. Даже на одного ребёнка не расщедрилась, как он её не умолял.Довела его сначала до того, что он вообще интерес к женскому полу потерял, уже год у них не было этого дела совсем. А теперь ещё и мысли суицидальные у него начались. Мы поговорили, так у него мысли - как у старика, лишь бы его никто не тревожил. Ничего ему не интересно: ни выехать на природу, ни поехать в отпуск, ни пострелять в пинбол, да просто в клубе поклубиться или в пинчук-центре.Представляю, если мой сын таке стерво полюбит. Ведь никто не мог подумать - такая милая девушка и вот такой вампир! Как уберечь сына и брата от таких стерв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 ИМХО: она не стерва, просто не любит его () [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 та вы что? думаю причин много и не все известны вам и нам. скорее всего тетенька была неудовл. в сексе вот цепляло ее. камасутру купите брату и сыну! вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Уверена, моя бывшая свекровушка такие же жахи и про меня рассказывает. И муженек бывший тоже.Он меня любил безумно. Он меня на руках носил. Он мне покупал драгоценности.Но тем не менее, не гнушался меня, беременную, в моей же квартире выпихивать коленями с кровати, бо ему мля чаю захотелось.Или гонять меня, с пузом 9 мес. по всему городу со своими поручениями. Причем жара +40, я еле передвигаюсь, а в обоих руках пакетики по 7 кг. И ниче так, ну просто идеальный мушшш, тока жена ему не такая попалась.Много всего, не хочу г..но вспоминать, а его было ого-го сколько.Только щас ходит, как неприкаянный, не хочет никого и ничего, как оказалось, я лучшая из лучших, ему без меня таааак плохо.Так что делите все на 125. Нет плохих людей, есть плохие отношения. До тех пор, пока двое будут выяснять, кто из них хуже, кто лучше, отношения буду стопориться! Надо людей принимать такими, какие они есть. Подходит - все гуд. Не подходит - неча обсерать, видели очи что покупали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 а может это возрастное? или погодное мне вот сейчас тоже ничего не хочется....осень.....как-то незаметно подкралась....и навевает грустное настроение.....зараза :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 от жалко пацана!....© .[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 А я считаю, что люди сами себя доводят, это - его выбор, ему так нравится, за шо боролся, на то и напоролся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Она конечно хороша, но ему видимо любоффь очи заслепила:(( Не раз в жизни тоже наблюдала такие отношения - ИМХО, ну есть такие девушки которым сколько не дай..,[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 +1 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 +1 я тоже таких много наблюдала. мужья пашут, приходят после работы есть готовят, с детьми занимаются и т.д. а жены на гульки вечерком типа с подругами. А потом когда муж загулял, одна опомнилась. У второй муж не гулял, а сразу предложил развод, так она плакала, какой он плохой.Чужая семья потёмки, все равно правду сложно узнать, один говорит одно другой другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 вот честно, ну и рада б я узреть, как жены гуляют.Но нет такого, нет. Не буду говорить за всех, но я прицельно искала таких женушек, надо было мне так.Если и бывает так, что зауляла, так это единичный случай. Все равно домой бежит, бо там дети.Даже вот с таким столкнулась, тетка вышла замуж повторно, все хорошо, но первый муж, с которым они квартиру не могли разделить, остался в этой квартире жить. И ребенок там же, потому как у нового мужа квартирный вопрос тоже нерешенный был. И вот несмотря на то, что второй весь такой хороший, тетя спустя время вернулась жить в свою квартиру, т.к. там проживает ее ребенок. А вот с мужиками - статистика диаметрально противоположная.Никому не навязываю - это чисто мои наблюдения. А гуляющих жен мне позарез надо было найти, но не нашла((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 сразу фильм Экипаж вспомнился.... для кого-то она стерва, а для кого-то - золото, а не женщина. Просто в данном случае видимо нет не только любви , но даже элементарного уважения. Да и вообще чужая семья потемки....Если ему так плохо, что жить не хочется, то может пусть для начала разведется ? А там глядишь и вкус к жизни появится....Чего мучаться друг возле друга ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Да и жены иногда гуляют, и мужья. Подумайте сами: чисто по статистике если муж гуляет, то с кем он это делает? С чьей-то женой! :) Он может, конечно, гулять и с незамужней, но ведь на нас планете по 50 процентов, значит тереоретическая пара этой незамужней дамы (неженатый мужчина) все равно гуляет с чьей-то женой, раз незамужняя занята. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Мне кажется, мужчине подсознательно нравится такое обращение. Сама встречала случаи, когда просто с мужем удивлялась: ну КАК можно выносить такое потребительское отношение к себе, неуважение, унижение на людях? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Та понятно, что гуляют все но процент папаш, забивших на своих детей наааааааамного больший, чем процент таких же мамаш.Просто выше девушка написала, что мамки гуляют, а папки пардон жопы детям подтирают. Ну не могу я в такое поверить. А вот в обратное - как раз очень даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 + 1(-) ю[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 я не говорила, что их большинство. Но 4 таких барышни, только в моем окружении есть, 1 старшее поколение, 3 мои одногодки. Если бы я этого не видела и не знала, то не писала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 в каждой избушке свои погремушки...Откуда Вы знаете, что все так однобоко? то, что видется со стороны, не всегда суть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 согласна! со стороны оно конечно же "виднее" .... (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Так я пыталась аккуратненько её расспросить. Так слова не вытащись. Загадочно улыбается, косится на мужа и молчит.И быстренько -- разговор в другое русло, типа "А вот в последнем Робочикене..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Я бы таких с*к стрелял в коленную чашечку. Чтобы молодого парня довести до импотенции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 "посадить в мішок, мішок підвисіть на балку, а пи*дить треба ломом..." (с) Хочешь ребёнка - сделай его. А умолять жену -- не мужское дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Прасците, но женщина всегда найдёт способ избавитца от нежелательно ребенка А п*ть жену на словах - каждый герой, а вот обеспечить семью элементарным - жильем, комфортом, отдыхом да и просто побегать и договориться с гинекологом, с акушером, с заведущим садиком -- это нет, это не мужское дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Слава богу такие как вы не размножаются птатамушта им жены не позволяют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение