Ну вот все намечтали и у них сбылось! А я?...

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я радуюсь, это ж близкие) но еще и тому радуюсь, что после этого объект, как правило, теряет для меня привлекательность и я перестаю заморачиваться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а думаете получится?) я подозреваю, что имеет значение определенная связь с людьми, серьезно. Ведь я этих людей люблю и желаю им всего хорошего) Нет, я и в целом людей люблю, конечно, и о мире во всем мире мечтаю, и о том, чтобы все были здоровы и счастливы...Только, видимо, права Вита ниже - это цели не совсем реальные:/ Я б всем нажелала, мне не жаль)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) может быть .......... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот в секрете как раз речь о том, что никогда человек не думал, что у него получится а взяло и получилось, и дом большой, и много денег.Тут реальному не место вообще. Можно же намечтать и выиграть в лотерею ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так - сначала мечтаю мечтаю, все в подробностях, а потом - все! уже ничего этого не надо. Вот тогда и появляется, но дикой радости уже не приносит.[+sign]Понять, простить, принять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня получается Жила в общаге мечтала о квартире , очень мечтала-да сейчас есть, потом понадобилась машина -купили. Сейчас мелькает мысль о доме, сижу боюсь- денег конечно же нет. Но мысль материальна - значит будут. Надо Бога просить, если Ему угодно. чтоб помог и самим не только мечтать, а что-то и делать для этого. Ведь цель есть, хуже когда ничего не хочеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у многих не сбывается, у меня тоже ниче не сбылось, а висит уже сие 2 мес. Правильно вроде обо всем думаю, но не сбывается и все тут. Не переживайте, повесьте др. картинку, может сбудется)))
0

Поделиться сообщением