Ну вот все намечтали и у них сбылось! А я?...

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну вот все намечтали и у них сбылось! А я?... Я намечтала квартирку новую, я картинку ее повесила на стену, именно такую я хотела всю жизнь. Каждый день я думаю, какая будет в ней мебель, столярка, текстиль и ничего! Ну шо за блин??) Я устала уже спать и видеть мою 4х комнатную квартирку. Я даже знаю в каком доме такие предлагают, но никак нет на них денег. Последние 3 рубля и те в банке лежат и никто ж не отдает. Уже и трусы не помогают... Ну как так намыслить,чтобы реально сбылось???Только не посылайте читать книги по симорону или как там его, мне нужно по полочкам разложить КАК именно ВЫ намечтали, и быстренько приступать исправлять ошибки. Некогда читать все подробности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо думать что она у вас уже есть и чувствоавть это. и когда думается о плохом ( о 3-х рублях в банке) тут же переключатся на то что вы в своей 4-х комнатной квартире сидите и вам пофиг что ваши деньги зависли в банке. так примерно. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот странно, но то, что далось мне (а я этого очень хотела) - я об этом даже не мечтала!!! Я была уверена, никогда не будет у меня этого!Просто в душе - хотела. И все! Но даже не надеялась.А именно это - и получила. ))))Сама не знаю, как этот принцип работает (((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая же фигня :( Уж я мечтаю-мечтаю, мечтаю-мечтаю... Во всех деталях. А воз и ныне там: ни те нормальной квартиры, ни те моей машины, ни те домика на 10ти сотках в 10-20ти км от Киева. Может, я распыляюсь и мечтать нужно о чем-то одном? :)) Сегодня буду картинки клеить (или клеять?). Все куплено для этого[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо такое "не везет", и как с этим бороться? Капец, злая как черт... Уже в который раз разбили машину. ну е-мае!!!! Такое впечатление, что купили, по меньшей мере, "Майбах" или Линкольн... столько денег на нее уходит. На этот раз история ваще крутая.Что-то у нас вчера там подклинивало. Тормозной суппорт называется. Сегодня собрался муж ехать на СТО, а перед тем заскочить по делам. Заскочил, припарковал машину. Через время выходит - машина торчит задницей в столбе. Стекла заднего нет, запаска торчит в двери багажника (джип у нас), прогнулось все серьёзно... Короче вся попа под замену, пожалуй. Вызываем ментов, страховую... Благо застраховались на самое полное КАСКО, так что починить должны без разговоров... Муж в истерике звонит - говорит - ищи бабло! Какое, :***, бабло. У меня двадцатка в кармане... 300 баксов просит. Позвонила, поспрашивала - все на мели. Звоню, справшиваю - зачем тебе? Говорит мент сказал... чтоб права не забрали на год... Тюююю.... Приехал домой, начала расспрашивать. Говорит - мент пообещал дело в общую кучу не класть. Права забрал - в понедельник заседание. С собой иметь 300 убитых енотов, и тогда на 99% права ни у кого не заберут... Я в шоке... Ща муж поехал отвозить менту стольник уе... зачем-то... на понедельник надо найти еще 300. а до зарплаты еще неделька точно... так что бабло йок. короче у меня тихая истерика... На ровном месте остаться без 400 баксов!!! ну за что???????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это было не туда )) сори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за то, чтоб покупали жигули, и не вы***вались джипами. больше всех надо, что ли ? шо х**ня пошла, извините за выраженье: денег нет, зато на джипх ездиимживите по средствам. меньше злится будете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мамочки, какие все завистливые!!! жуть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... так может еще и поработать бы не мешало? а то как в анекдоте, "ты бы хоть билет купил"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, смотрите не удавИтесь там перед монитором от зависти!(-) .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не симорон, а Зеланд нужен+ для симорона нужно быть творческой натурой с огромным воображением и актерскими данными. Может, я неправильно выразилась... Вобщем с симороном у меня не сложилось, мне больше Зеланд по душе, его и советую.[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000:)))) (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. не советуйте мне кого-то, лучше в 2х словах напишите как правильно.Мне некогда уже все это по тыщу раз перечитывать)) И все равно в итоге я делаю неправильно,бо результата нет. Вот надо конкретный пример ка и по какому принципу мечтать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понтов не люблю просто кому они нужны нахкак грится - скромность украшает. и человека тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уже фильм Секрет посмотрели? нет еще ? тогда срочно!:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все гораздо хуже) мечтаю я, а появляется это у друзей, знакомых, родственников и т.д.) Короче у близких. Неожиданно. Они в шоке, но я -то знаю, кто им намечтал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Мира, ну и рассмешили! : )))))))))))) значит надо радоваться за друзей ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 2 раза, все мечтаю как там говорят говорят , правда, долго, где-то и мысль терять начинаю.Но в общем оттуда и взяла эти расклейки по стенам-не помогает((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну намечтайте мне, ну такую красвую квартирку на 4 комнатки мне вот меньше никак не хочется. Я даже согласна в непристижном районе, но чтобы метров 200 было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самосбывающееся пророчество:) "это" уже было:) - то что хотели. Не было выбора - брать или не брать. Поэтому "сбылось", не смотря на неверие:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставьте реальные цели если ресурсов недостаточно, то желаемое получить проблематично [+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по вере Вашей да будет Вам :) не мое :) цитировала :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги-ги, аналогичная ситуация :) верить в хорошее у друзей мне проще, чем для себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вспомнилось "о мальчике, который умел летать" :-) насчет ресурсов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз вы "проморгали" свой анонимизм, то скажу Бред рассказываете, ищете сюжет для программы? [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением