Опубликовано: 17 окт 2008 смотрю...сландо))) заинтриговала)) млин...стока котов и собак отдают...никому они бедняги не нужны((( :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 офф... а чего вы пробелы в ссылках ставите? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 по моему это называетсо несмешной вирусный маркетинг)))) тока не понятно кого РЕво или просто Сландо)) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 да нет ведь, пишут что изменились обстоятельства и теперь нужно срочно отдать ищут "хорошие" руки, да любые руки будут для собак-котов уже другими:((( и возможно никогда не станут хорошими.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 во-во, я уже парочку писем написала:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 та не))) не похоже))) думаю, парень покурил конкретно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 а иногда сайт не дает ссылки разместить (((приходится так вот выкручиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 вы Догги посмотрите((Я читаю и плачу распихиваю кому могу иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 туда вообще не могу заходить...................грустно.................. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 А такое вам как? "Приму в подарок ношеные женские трусики.Можно за небольшое вознаграждение. " :)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 мне кажется))) эта тема вызовет аншлаг...у желающих заполучить))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 а что случилось...если не секрет(( :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 мать , у мну все ок)))) - это обьву такую видела... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ааа, фух....а я уже прямо решила расстроится.....ну если хтото дает такое обьявы...то жизнь с ними действительно плохо обошлась...она не дала самое ценное - мозгов))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ))))))))) точняк![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 а пример мона поподробней...где скрепки на домик меняют...у меня их целая коробошка))) этих скепок))) даже фигурные есть))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ой , я слышала об этом счастливчике ))), в Америке это произошло, да? Он менялся со всеми , а начал со скрепки))).[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ага, про него уже и фильм хотят снять. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 да, шишилла роскошный котофей... красавец.. жаль, дома 3-го кота не поймут:(( (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 А шо остаётся делать? Мне только 15 соток возле Киева надо И всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 а у меня всегда с ссылками проходит...значит запрета жосткого нет...просто модератор потом удаляет :-)) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 в последнем космо статья - про єто супер-мальчика. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение