Случайно зашла и обалдела ...О наглости , наверное ...

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Случайно зашла и обалдела ...О наглости , наверное ... Зашла на сландо , в рубрику "приму даром " и натурально отвисла челюсть : подарите - машину , квартиру в Киеве(???) , технику бытовую и компьютерную ...Причем обязательно в хорошем состоянии ...О сфинксах , йорках , чихуа-хуа и т.д. вообще молчу ...Это нормально или я чего-то не понимаю в этой жизни?[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно не пАнимашь:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"лажу, по знакомым местам"..... тута волосы дыбом встают,а там ..................уже стараюсь не оч всему и удивляться, но шота плохо получается............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто стеб :)) ну и немного надежды, а вдруг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж наверное поиск спонсоров Типо как дают объяву о массаже, а на самом деле притон какой-то.Точно также и тут, может же ж быть такое))))А вообще когда-то тоже тихо прифигела от таких "просьб"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, я реально знаю человека, который отдавал машину даром. И давал объявление в авизо. Правда потом очень пожалел об этом ))) Звонили ему еще долго... А если б увидел "приму в дар", так вобще проблем бы не было. А те что дают такие объявы ничего ведь по сути не теряют, а глядишь и перепадет что-то.П.С. я подобных обявлений не даю, если что )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже мне! Нашла куда ходить!!!!!! Согласна с Ликой. Нифига не пАнимАиш!!!!!!Не ходи! А то, вдруг, у кого-нить, машинка лишняя Инфинити заваляется 2008 года выпуска... и подарят её "дадом" какой-нить Зосе Педалькиной.Зачем тебе "радоваться" за Зосю Педалькину??????????????????[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то получил уже квартиру/машину в подарок? там отзывы есть? типа....спасибо за такой классный подарок :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого прикола не видели? http:// prodam.slando. com. ua/kiev/5540795.htmlуберите пробелы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, валом предложений? :)))) это пятница....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на стеб не очень похоже , хотя были там пару обьяв ))), с юмором ,но большинство (((((((((([+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот благодаря Булику зашла в "отдам" по животным, и уже начинаю плакалЪ, там отдают друзей, собакам по 4 года, и просят в хорошие руки.... кошмар....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) я подожду , пока у моего заваляется )) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и меня всегда интересует, на что люди, размещающие такие объявления, надеются? на чудо...? сказок насмотрелись:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла что удивляет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шиншила ? котяра , с таааакими ярко-оранжевыми глазами??? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа! видела этого урода _ больной человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приму в подарок квартиру в Киеве .Жизнь со мной жестоко обошлась . - меня подобное удивляет ...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивляет??? как можно отдать члена семьи???!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, уже увидела... жуть.... (((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота неописуемая ... ...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно другое, есть ли какие то идиоты, которые отдают? вот знаю через знакомых... шо некоторые богатые люди...охотно полностью платят за некое кол-во людей, что б было веселей путешествовать...может это из этой же серии)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм ...в некоторых "просьбах" цена вопроса слишком высока ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атас))) )))такой товарищ жутковатый)))С баночко Рево на сережке. брррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может он к ним так прибился, откормили и хозяев теперь ищут.:)))) ()
0

Поделиться сообщением