Опубликовано: 17 окт 2008 Сегодня уже пятницО-ооо? Дооооолго и с надменным презрением смотрели друг на друга презерватив и...воздушный шарик :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 седня по аське прислали...мужская версия сказки про мозги: "Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок — писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья — он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 а я сегоднясь наблюдала утром такую томную блондинко в красном ну так она презирала весь мир)))) с такой истомой)))я аж засмотрелась:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Занимательная математика. Десять библейских заповедей состоят из 279 слов, американская Декларация о независимости - из 300 слов. А Положение ЕС об импорте карамелек - из 25 911-и![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ))), а мой сЮпруг , заказавший вчера побудку в 6 часов, удивленно спросил :а чего так рано??? и потом завалился спать до начала десятого))))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 А я своего ночью растолкала и начала выгонять его: Вставай, пора уже!! он: куда пора???я: да иди ты на фиг, если не хочешь вставать!вот, блин, и поговорили))) вот думаю теперь, може, я не его будила?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ))))))))) ржу... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 :-))) мдя...зрелище занимательное))) вот потому...я всегда с собой хочу носить фотик))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Наша цивилизация подошла к концу; мы вернемся после рекламной паузы. (-) .[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 - Девушка, будьте добры тюбик клея "Момент". - Токсикоман?!- Нет, у меня ботинок порвался.- Так что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут?![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 - Ваш банк даёт кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это ещё будет... - Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 а вот и я с пятничным :-) Сок потому добрый, что на заводе все с самого утра хорошие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 :-) Рассказали Вовочке, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их можно шантажировать. Он решил это проверить и, придя из школы, сказал маме: — А я все знаю... Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов: — Только папе не говори! Когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему: — А я все знаю... Папа дал Вовочке 50 долларов: — Только маме — ни слова! Затем Вовочка встретил у дома почтальона и сказал ему: — А я все знаю... Почтальон уронил сумку, пустил слезу и прошептал: — Так иди же, обними своего папку, сынок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 :-) - Здравствуйте, мы милиционеры Седьмого Дня! Мы по новому трактуем Уголовный Кодекс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 :-) Апофеоз демократии: только став неприкосновенным народным депутатом, можно набить морду другому неприкосновенному народному депутату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ) - Что общего у кометы Галлея и у блондинки с справочником по квантовой физике в руках? - Обе встречаются раз в 75 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 :-) Мальчик внимательно смотрит, как поят водой корову. Потом говорит осуждающе: - Вот так молоко водой и разбавляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 :-) Вьезжает старый байкер в 600-й мерс. Ну, думает, всё - теперь мне точно конец, терять нечего, хоть покуражусь перед смертью. Достаёт биту и начинает охаживать мерина, разбил его в клочья. Смотрит, никто не выходит - Сел на байк и уехал. В машине сидят братки, один другому говорит: - А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехали?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ) - Слуш, тебе ася работать не мешает?? - Мешает. - И как ты с этим борешься?? - Не работаю, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Тю.. Что удивительного :) я каждый день так встаю, правда, не такая масштабная вилка Заказываю будильник на 5:45, встаю в 6:15 в итоге, в мыле собираюсь и опаздываю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 В свете последних событий: Встречаются два бизнесмена. Один другого спрашивает: -Слушай, ну и как ты из-за этого кризиса сегодня спал?-Как младенец!-?-Всю ночь плакал и два раза обписялся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 в мемориз !!! ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 еще про бизнес: опечатку исправьте так, как считаете нужным: Сотрудник ипотечной компании послал СМС коллеге:"как дела?"... получил ответ "ХОРОВО"...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 :) В церкви священник молодому жениху:- На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надо отвечать "Согласен", а не "Была не была"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение