Девочки, а каким образом ваши семьи ощутили кризис строительного бизнеса?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот это разсмешила...я сама чуть не вписялась...от смеха....как дите...(жаль нет смайликов...)[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)Стучите - поболтаем ICQ 486894627[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на металл стали падать, на10%упали думаю начнуть падать только по немногу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не стану прятаться Поскольку уже 5 лет строим дом, все пытались понять, чего же это так цены на стройматериалы растут. Вроде составляющая удорожания энергоносителей и другие компоненты не настолько поднялись в цене. Единственное объяснение - повышенный спрос. Это естественно, строительный бум. Люди хотят хорошо заработать. Все друзья в строительном бизнесе очень серьезно поднялись за это время. Но не все коту масляница. Хотя чисто по человечески всем сочувствую. Но, находясь по другую сторону баррикад, надеюсь сейчас и материалы покупать и мастеров нанимать по разумной цене и не ждать очереди на товары и услуги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только чего-то уже год на рынке застой нифига не продается. Только элитка по-прежнему в цене и в спросе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штукатурка ротбанд на гривну дешевле стоить стала :))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа и сестра, и её муж работают в строительной компании, с єтого месяца сократили з.п. на 50% обоим, сказали временно до весны, а многих вообще уже сократили в их компании бывший муж, отец дочери тоже работает в строительном бизнесе, в этом месяце принем не 500 гривен как обещал на дочку алиментов, а 350, говорит финансовый кризис, так что ивени Женя:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без лекарств нельзя:) это все понятно, я на самом деле вполне согласна, что цены на недвижимость не отражали реальной стороны делапросто прозвучало, как упрек, типа - закончилось ваше золотое время:)имхо, не вполне по адресу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрим, муж тоже строит, как бы в теме с другой стороны:) только имхо, не такая прямая связь опять же - все будет падатьвопрос еще, в какой отрасли надо работать, чтоб не зацепило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати автомобили упали в цене!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, они падают в конце каждого года ...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже уверена, что когда весь этот депресняк пройдет, цены опять вернутся на прежний уровень даже если сейчас немного снижаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартиры тоже:)) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж на стройке работает строительство заморозили, 60 процентов обещают сократить, денег нет. А компания серьезная... Но надеюсь голодная смерть не грозит[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у нас та же ситуация правда еще не уволили, но уже почти...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я проектирую - работы нет, объекты замораживаются, заказчики не расплачиваются... Премий нет, отправляют в отпуска, к декабрю грозят отправить за свой счет :([+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разыскивается хороший мастер сделать ремонт :) беспещанка-обоисделать нужно будет быстро, хорошо и без напряга моих мозговпишите в почту(ну это для тех , кого коснулся кризис и к кому не нужно в очередь на услугу записываться )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно и так бывает всегда. это нормальная цикличность. просто, на разных сегментах амплитуда колебания разная. Полезно за этим следить и прогнозировать, чтобы знать, когда и что продавать, а когда покупать. Для тех, кому это надо, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на стройматериалы вряд ли упадут по крайней мере на импортные. А на рабочую силу должны. Да и работников на рынке должно прибавиться. В начале лета мы тупо ждали своей очереди, пока подрядчики освободятся. Падать, все - не все. Зацепит многих, но, опять же, строительный бизнес очень прилично поднялся, он же и упадет больше всех. Остальные, может, не так много зарабатывали, но и не очень потеряют, особенно те, кто занимается обеспечением каждодневных потребностей граждан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не все автомобили упали в цене:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Мне туалет обновить нужно стены-потолок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь телефоном мастера8-066-756-63-02 ВалераОн делает все виды работ