Опубликовано: 16 окт 2008 Девочки, а каким образом ваши семьи ощутили кризис строительного бизнеса? Интересуюсь не ради праздного любопытства, а поскольку сама являюсь действующим лицом сей драмы под названием "кризис строительного бизнеса"....Мой муж имеет непосредственное отношение к продаже стройматериалов. Многие стройки заморожены. Объекты простаивают. Никто ничего не хочет покупать.Итог: наша семья на грани... ну, даже не банкротства. Просто мы уже стоим на пороге материального кризиса... :-(У кого так же?А есть те, чьи мужья тоже заняты в строительном бизнесе, но у них всё идёт на "отлично"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Я работаю в девелоперской компании (пока еще работаю )))))). Дела хуже некуда. Денег нет вообще, кредиты заморозили, ЗП не обещают, строительство приостановлено на 50%. Подрядчики тупо уходят, тк им нечем щас заплатить. Грозят штрафными санкциями. Подписание договоров приостановлено полностью. Судя по всему людей у нас будут здорово сокращасть. Вот так хреново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 мы ощутили. муж работал на стройке, крутой спец в своей области и вот - уволен. уже неделю не может по специальности найти работу. прямо хоть грузчиком иди :( и не берут никуда! т. к везде всё заморожено. вотр мне тже интересно, что-то ещё в Киеве строится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Работаю в компании, кризис... строить перестали, и мне пиарить нечего, теперь ищу другую работу((( -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 работаю в девелоперской компании. огромные сокращения, заморозили на 80% все стройки з/п урезали, но вроде пока платят :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 У моего мужа своя строительная компания. Застой полный: и по продажам и по финансам. Уверена, что это временно. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 У меня муж тоже занимается продажей стройматериалов - и тоже полная Ж...! Понимаю, что надежда только на мою ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 А может кто знает что-то про новострой на Майорова, 5а в Оболонском р-не? Пожалуйста, очень нужна реальная информация- пока строят, но ЧТО ДаЛЬШЕ будет?заказчик "Обио", подрядчик "Киевбудком"СПАСИБО за любую информацию (здесь или в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 поганенько...:(( вопрос - сколько сие продлится... (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 а мне вот интересно: а что, вы все правда надеялись, что эта ситуация с непомерно раздутыми ценами будет продолжаться вечно? Деньги у людей кончились, строительные компании же их у народа и высосали своими сказочными ценами на жилье. Ведь все кто мог и хотел -- уже в кабалу пошли, больше нет желающих . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 попомните мои слова - цены на недвижимость в киеве не упадут никогда! желающие были есть и будутготова спорить на деньги:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 У нас кадровое агентство спрециализируемся на подборе строительного персонала. Выводы и сами сделаете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Дюймовка, дай пять! : ))))))) согласна с тобой на все 100%!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 главное чтоб у желающих деньги были и кредиты давали, тогда конечно рости будет[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 посмотрите на форуме ввв реалт уа , там скорее всего есть обсуждение по вашему дому[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 +1. Пока творится политический беспредел (т.е. всегда:)), ощутимо дешеветь ничего не будет. А элитка так и расти будет.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 У нас не стройматериалы, а продажа промышленного оборудования. Кризис по полной программе .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 не поняла, почему - аноним, конечно:) но скажу, чтоа) работающие в около-строительном бизнесе люди не все поголовно имеют отношение к ценообразованию:) или вы эту отрасль относите к аналогичным наркоторговле - аморально, руки марать преступно?:)б) в стране, мягко говоря, повсеместный беспредел - цены на недвижимость всего малая толика его, в кабале, к Вашему сведению, намного больше народу, не только по своей воле...на автомобили цены не раздражают?:) кабала радостней как-то воспринимается?:)лекарства еще хорошая тема, вообще здравохранение..да мало ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 я поперед анонима вякну:-) потому, что почти без всего вами перечисленного прожить как-то можно - автомобили и прочаяа вот без крыши над головой - ну очень уж неудобно... подтекает, знаете ли[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 а кем муж работал? () п[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ночной анекдот на тему кризиса не строительного, а вообщеВстречаются два приятеля:- Слушай, меня этот кризис уже доконал. Бизнес застыл на месте, с деньгами проблемы, я весь на нервах, третью ночь вообще уснуть не могу! А ты как?- А я сплю как младенец! Вчера всю ночь плакал и два раза обкакался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 спасибо, этот сайт знаю. Думала, вдруг тут чего интересного подскажут.../- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 интересно почему цены не очень-то падают на материалы? если кризис, вот мы строимся, заказывали песок недавно, цена была летом 500 грн за 5 т, а сейчас 800!! вот вам и кризис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение