Опубликовано: 16 окт 2008 Кем можно работать 1 день в неделю? По субботам, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 вести кружок какой-нибудь :-) есть мерчендайзеры, которые только по выходным работают.На Петровке продавцом можно на выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 субботней няней, репетитором, домработницей.. (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 о, это свежо:)))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 это я поняла:) все равно свежо:) (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 обс слышала, что авиадиспетчеры работают раз в 3 дня по 4 часа... вот и получается - практиццки 1 день в неделю.[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 та это экстрим насмотреввшись по нешинал географик передач про то как самолетики падают - лучше кем угодно тока не диспетчером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 ага, еще на этой позиции долго не держат, сердце-нервы сдают..(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 мне кажется, профессиональная деформация имеет место быть и в этой профессии.[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 можно 1 раз в неделю работать)) хоть одни раз в месяц...вообще нужно понять, миниму 2 вещи:1. ваш потенциал2. ваши возможностинайдите свое течение...и работайте в свое личное удовольствие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 о! как замечательно звучит - профессиональная деформация:))) супер, огромный сэнкс:) теперь буду знать, чем парировать второй половине фразы "у тебя уже крыша едет от работы":)) это профессиональная деформация:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Руководителем религиозной секты. :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 :)))))))))))))))))))))))) фантазия у вас:) Я бы в жизни такое не придумала ...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 гыгы:)))))) повеселила:)))))) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 там выше в топике, врачом пишут можна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Только ВО диспетчерское должно быть :) .[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Переводчиком Часто на выходные приезжают иностранцы к девушкам и нужны переводчики. Так у меня знакомая подрабатывает, сопровождая по городу, ресторанам, театрам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 журналистом:) и даже не день, а пару часов в этот день:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Я в Агромате иак работала правда суббота и воскресенье возле аквариума- консультировала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 только на авиадиспетчеров в нашем же Борисполе нужно спец.образование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение