Опубликовано: 26 авг 2008 да не во всех крупных компаниях берут в эккаунт менеджеры с опытом. автору топика - посмотрите вакансии на сайтах компаний, куда вы хотите попасть. там обычно все написано.АВМ - начальная позиция в маркетинге - тоже опыт не требуется, хотя желателен МБА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 договоры нажаль сама контора у нас маленькая юриста в штате нету, типовой тоже сама писала... а теперь каждый год с юристами дистриков воюю, они каждый год шото такое хотят вписать чего меня не устраивает, приходится держать руку на пульсе и рассказывать им почему меня не устраивает и искать компромисы + все это еще и на англ. потом переводить самой приходится...ну как особо знаний не нужно, во первых англ., во вторых знание ВЭД в части договоров так точно + потом иметь знания по логистике, иметь представления о таможне и какон там работает, чтобы контролировать сотрудников склада и брокеров таможенных, планирование производства и поставок с завода в Европе входит в мои обязанности, для этого надо анализом заниматься...+я отвечаю за экспорт всей Украины (у меня есть план), если я его не сделаю уся страна без бонуса останется...а попала кстати на такую работу через форум :) в эту компанию уже сама, но начинала помощником у одной форумчанки :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 так разницы особой нету кей эккаунт или эккаунт, я именно кей эккаунт, но у меня других клиентов же нету, они у меня все кей :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 ага и митинг-рум и форекаст меня еще мучает :) еще[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 ха-ха:) недавно был случай - пару месяцев назад - сидим на большом коллективном собрании - закрытие года.. а мне наяривает на мобилку тетя, которая сдает квартиру нашему экспату.я ее отбивала-отбивала, потом перезваниваю - говорю, наташа, у нас митинг был, я не могла говорить. она говорит - ну и что? я говорю - как что, я не могла говорить - у нас митинг. Она опять так недоуменно молчит в трубку.. я ей говорю - ну, митинг, мы сидим, презентации смотрим, выступающих.. она говорит - аа... а я думала, флагами махаете... говорит - первый раз слышу, чтобы собрание митингом называли:)а я даже не представляю уже по-другому:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Я возьму Вас без опыта, если пройдете собеседование. Позвоните. 80503347227 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 ну ладно еще мининг.. но форекаст то по другому как обозвать ?))) разве шо деманд планом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение