Опубликовано: 23 авг 2008 это точно? Правда банки кредиты не дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 На этой неделе видела в инете по 50 тыс. у.е. Одна понравилась за 53. Срочна продажа, хрущевка, первый этаж, но комната 18 метров, и кухня 6. ул. Тампере (район Ленинградки, остановки три до метро Дарница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 Оформляете кредит на 30 тыс на 30 лет и живете спокойно :) Правда не знаю, на сколько в реале радужно все будет. Кредиты и правда банки не дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 банки дают в доларах, а вот разница между гривнами и доларами получаеться приличная :( у нас на кредите в 14 тыс. пришлось доплатить сразу же еще 800 у.е.и не забывайте про услуги брокеров (кажеться до 5% от суммы стоимости квартиры), + банки требуют застраховать как имущество так и того. кто берет кредит, а это тоже %% от суммы причем немалые и ежегодные...+ еще %% за перечесление или снятие денег (вроде 1% от суммы), так что из вашей суммы дай бог, чтобы первоначальный взнос был 15тыс :((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 Мое мнение такое что невыгодно ложить деньги на депозит, а другие брать в кредит. Гораздо выгоднее заплатить первоначальный взнос максимум(оставить на "всякий случай" сумму в размере платежа за 2-3 месяца(если будет тяжелая фин ситуация) ). Почему я так считаю: потому что в кредит вы дерете 50 000, а на депозит кладете 15 000-17 000, да проценты по депозиту и проценты по кредиту разные. Плюс вы сами говрите, что ваша знакомая сказала, что то что сейчас 500, то завтра будет 50, следовательно из ее логики, то что сейчас 15 000,00 то завтра 1 500,00. Т.е. это будет с вашим депозитом через год....Так что делайте первоначальный взнос на макс сумму. Есть такой вариант: немножко пожить еще с родственниками, а свою купленную сдать - однокомнатная будет сейчас 500,00 у.е., вы платите с родственниками 300,00 - вот вам еще 200,00 на ежемесячный платеж.Ну это так не углубляясь.Мы, например, имея квартиру в своем городе купили еще одну однокомнатную в кредит и платим банку за нее с дохода от аренды (сдаем обе).В будущем планируем обе продать. Посчитали. что нам выгоднее платить банку проценты, за недвижимость, чем ложить деньги на депозит, в условиях инфляции.Кстати, все говорят, что кредит не дают - не правда кредиты дают! Мы взяли в июле в Укрссибе. Но другие банки тоже дают - мы мониторили, когда выбирали. Точно знаю что дает Укрсоцбанк, Юникредит.Я пред таким решением, тоже тут с девочками советовалась:)))Желаю вам удачи.!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 Большое при большое вам спасибо!!!! Вы дали столько советов... ДЩумаю один из перечисленных мы всё таки используем!!! Спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение