Завидую дружным семьям

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Завидую дружным семьям Вот читаю я ваши темы "мы с мужем присматриваем дом в селе", "мы строим дом", "мы купили дачу"А у нас 100 тыс. у.е. рассовано по депозитам, а ни про кредит, ни про квартиру, ни про дом или дачу муж и слышать не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо он хочет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путайте дружбу с единодушием :) то, что Вам хочется потратить эти деньги, а мужу нет вовсе не означает, что Ваша семья - не дружная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы я ему готовила, как мама ...только чтобы процесса приготовления он не слышал и не унюхивал, а после подачи еды чтобы я волшебным образом исчезала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу гнездо, а не съёмную конуру а если не гнездо, то зачем мне замуж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда тема топика не соответствует его наполнению :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 100 тыщ на чье имя рассованы? если на Ваше - в один прекрасный день готовите еду и волшебным образом исчезаете ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно пополам каждый что заработал на свои нычки складывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как правильно? "Невеста с приданым 50 тыщ и опытом работы женой 7 лет ищет ответственного мужа для конструктивных отношений"? прямо Бриджит Джонс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чим аргументує? () .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну например "я хочу потратить баблос на хатынку, а муж не хочет" как-то так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"у нас 100 тыс. у.е. рассовано по депозитам"... Мета створення топіка в цьому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас за 100 тыс квартиру не купишь ждите падения цен на недвижимость , а влезать в кредиты ради однушки за 150 тыс я тоже считаю глупо. дом или дачу покупать- не все считают счастьем жить за городом при этом потратив все сбережения на домик в деревне. если бы вы поговорили с мужем и выяснили его причины не желания слышать про квартиру и поинтересовались как он видит ваше общее ближайшее будущее то наверняка все бы прояснилось[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные варианты есть за 110-120 (даже чешки, а не хрущевки), за 135 -выбор еще лучше за последнюю неделю заметила только подорожание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас это заканчивается скандалом, увы поэтому я и завидую семьям, в которых возможен конструктивный диалог на темы, более серьёзные чем "как прошел мой день" или "что скушать на ужин"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я про двушки говорю ну 110 -120 -р-н Борщаговки (некоторым нравится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут дружность???() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вы нам напишите его аргументы, почему он не хочет, допустим, квартиру покупать?? мы тогда вам насоветуем. А вообще лучше использовать метод ночной кукушки. Вы в курсе? Или не работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем тогда вы замуж за него выходили? Заканчивайте завидовать и ищите другого мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда мы сходились в взглядах на политики накопления и потребления -- читай, денег было настолько мало, что вопросов о том, как тратить вообще не возникало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПО поводу квартиры агрументы те же, что и у mexx Что снимать дешевле.С той разницей, что мужа наша текущая халупа устраивает, а, как по мне, то капитальный ремонт по ней плачет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в цифрах как? посчитайте, что выгоднее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То Йо-йо 12 баллов!:-)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем он их откладывает? куда их потратить собирается? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот опять упреи типа - зачем замуж выходила? Оччччень конструктивно((( Автор о другом говорит. Что в семье есть мат. достаток, а нет "душевности". Супруги не строят планов, не обсуждают будущее, нет какой-то единой цели в отношении чего-то нового... Просто быт - покушать и т.д. Еслия, конечно, правильно поняла...А вы попробуйте его увлечь! Я своего так сподвигла на строительство дачи
0

Поделиться сообщением