Опубликовано: 22 авг 2008 как как - задайте название темки другое: "давайте организуем встречу" :)и проблема (хотя бы одного дня) уже решена :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Книжки читайте, фильмы смотрите, вяжите, вышивайте, квартиру уберите мне бы такое счастье. Магазины! интернет! пойдите на сайт знакомсв и там оторвитесь :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Одной моей подруге, когда она не могла находиться одна (был такой период в жизни) сильно помогала собака. Я вот собак не люблю, но кошка! могла бы вам помочь. У вас нету бабушки старенькой, чтобы проведать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Ой, от кошек шерсть, наполнитель для туалета по всей хате. Лучше черепашку ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 крута!!! все радости жизни не выходя из дома :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 никак не быть сидеть и грустить. шо ж еще?:)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 грустить не прийдется - я работаю ...вот и не буду я скучать даже не знаю хорошо это или плохо, только что мне перезвонили и "порадовали"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение