Помогите сложить цену

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите сложить цену сдаю с сентября неплохую двушку в центральном районе.1000 уе нормально? Ремонт обычный, не супер, но 2года назад делался, все есть, вся техника, анетенны, тырнет, Кто снимает и сдает? По авизо ничего не понять, а брокеров не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметила тенденцию....если вы сдаете свою квартиру давно, ну даже , скажем, год, жильцы вас устраивают и т.д., то несмотря на то, что аренда в принципе потихоньку растет за время сдачи вашей квартиры, то вы все равно не стремитесь сразу поднять цену скажем на 100-200 у.е.Ну например, приятель сдает просто шикарную трешку с евроремонтом, всей техникой, 5 минут от метро Героев Днепра за..800 у.е. Но его устраивает барышня, которая там живет и реально за это время (4 года) он в общей сложности с 700 у.е. поднял до 800.А свекровь моя вчера сдала скажем так "в удовл. состоянии" 4-комнатную квратиру на Харьковском за 1600 у.е. Я сама в шоке от таких цен.Она реально таких денег не стоит...ремонт 10 летней давности. 1 телек, 1 старая стиралка...но вот так...Если бы вы сдавали квартиру сейчас, то мое ИМХО 1000 у.е это очень мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ценре двушка..... кажись маловато.... кто-то из знакомых сдает двушку на Троещине - за 800у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите где именно сдавать собираетесь? может я вам жильцов предложу)) спасибо: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет так 5-8 назад за очень центральные районы просили столько у иностранцев, правда. я им переводила на просмотрах.и 1500 называли цену...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас знакомые трешку на Печерске с мебелью сдают за 1100+коммунальные. Говорят что в таком ценовом диапазоне особо спроса нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле дорого? а 1600 на Харьковском 4 комнаты с ремонтом 5-6 летней давности -это как? Спрос был очень активный..сдали за несколько дней свекры[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормально, а не очень мало это так кажется, что в центре все дорого, если дорогие квартиры снимать - то есть спрос, а так средние - оч. маленький спрос, проще снять за 800-900 получше, но подальше, чем средненькую-плохенькую в центре, толку от центра только парк, если это возле липок, если это центр Шевч. района, то это дорого, там вообще никаких преимуществ, только вонь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Харьковском такие большие кватриты снимают частные фирмы для летчиков. Поэтому и спрос есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Догадываюсь, что далеко не 1 человек будет жить в этих 4 комнатах. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до этого жили 4 рабочих 3 месяца с кокак колы...платили 1600 у.е. квартира чистая.. почему нет?никто не застрахован, что и в 2 шке и в трешке будет жить китайское семейство..мы когда-то 1 ком. сдавали, через полгода только узнали, что вместо 2 человек там 10 жило..так что тут никто не застрахован, если сдает квартиру неофициально[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, занижена цена для центра.. ...впрочем, центр разный бывает... Думаю, что двушку в центре к тому же еще и с техникой... можно сдавать за 2 штукаря. Ищите съемщиков среди иностранцев.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне подскажите с ценой, плз планирую сдавать гостинку, маленькая, без балкона. Ремонт был год назад косметический, НО - течет крыша зимой (последний этаж). Из плюсов - телефон и близко к метро. За сколько можно сдать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а крышу никак починить?? за 400-500 сдадите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимой течет крыша??? А как вы считаете, кто там жить сможет? .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот мы живем уже 6 лет :))) да, неприятно, а что делать. Чинить то ее чинят, только как бы это выразиться... с переменным успехом ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если жек не в состоянии ее починить. так может самим залезть и посмотреть, может достаточно будет с внутренней стороны чем-то обработать (хоть смолой той же)честно, не понимаю я такого, не жить, а сущетвовать и ждать что добрый дядя из жека даст денег другому доброму дяде, чтобы тот пришел и сделал "абы як. лишь бы отстали".... при этом портить нервы и здоровье себе же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так жек так и делает - заливает смолой, меняет рубероид.. А с внутренней стороны - это как? По потолку квартиры, что ли? ))) Что-то не поняла... Да и вообще, вопрос не про это, а про то за сколько можно сдать такую хатку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стОит сейчас снять однушку районе Проспекта Победы между КПИ и Площади Победы с обычной косметикой?Очень надо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне то 2000 у.е. даже для иностранцев это дороговато и я не думаю что так много иностранцев нас посещают, чтобы снять квартиру на длит срок за 2000 у.еу меня муж иностранец и сдает свой частный дом за границей за 2000 у.е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу квартиры в центре, если это Печерск, то 1 000 - однозначно мало. Минимум 1300. МИ-ни_мум. Осенью, скорее всего, дороже будет. Не правда, что нет спроса. Тихий центр любят ненавороченные иностранцы типа корейцев и т.д. Живут они, кстати, тихо и нормально. В доме, где я жила раньше, полподъезда им сдавали квартиры))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну начните с 500, если найдуться, и с первыми дождями начут собирать сумки - понизьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 1000 у.е. иностранцу подруга сдавала еще 5 лет назад трешку на Богомольца.... ..[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сможете сдать компании, которая снимает за свои средства жилье для работников-иностранцев, то можете и подороже сдать.Если нашим согражданам, то, думаю, предпочут подальше от центра, но подешевле.Но обычно для експатов кваритры снимают супер-пуппер, а не с обычным ремонтом.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо .
0

Поделиться сообщением