Опубликовано: 21 авг 2008 Taras cherez kotorogo u nas s vami svyaz :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 vsem vsem vsem .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 ну в смысле разрешение,а то могут лицензию отобрать.Цену постараюсь завтра-спыть уже мой Жаб))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 ну хде??? ну вот хде ты видиш фото??? я ж тоже хочу!!![+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 тормоззз я-техника в руках дикаря: шмат пластмассы)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 а я поездить!)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 +10000000000000000000000000000000000...eh net stolko nulej:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 тут податрём..малёха... и тут.. вот я тормоз![+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 а, ну понятно, что melen документы :) без них мы на свой страх и риск ничего не будем начинать :)Тогда я жду завтра от тебя весточку, ок? :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 вот и сюрпрайз получился))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 правда???? ну я вам написала свое мниение %))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 а Ира Urtica в гости зашла ко мне)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 ой девушки, ну прям засмущали... )) муж фотографировал с любовью - вот и получилось здорово. %))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 net v proshlom ZHILA, uzhe ne zhivu!!!!!! tam u menya ne ochen vse....slozhilos:))).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 правда!я так хотела 5 поставить,когда это фото "визиткой" было, но стеснялась)))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 обизятельно))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 Ох! Украину и я всё объездила.. Теперь, вот, дальше подалась.[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 тю, тоже мне проблема :) ща поищу у себя на компе "инструкцию" :) Пришлю тебе на мыло :) С ней и 5-летний малыш все сделает как надо ;-)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 a ja.. stydno mne.. uspela poezdit...no vot po ukraine - net azh kak to obidno... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 он ещё суть уловил-этакая хитриночка прикольная))) да?)[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 спасительница)))) спасииибо)[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 "Мартышка к старости, слаба глазами стала!" Теперь уже вижу! А тады, на радостях нет. Хорошо мужа не пошла будить с новостью.... да..... пора списывать, как ржавую баржу....[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 лови, отправила только что :) :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 Ир, ну кинься ссылкой!!! Я ж умру от любопытсва! :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах