Опубликовано: 21 авг 2008 А поплевать на ..гм.. место взаимодействия -- слабо? Без вкуса-цвета и запаха, если зубы чистить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 создатель Камасутры сдох бы представив эту позу-это шо одновременно???))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 пяць))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 пожалуйста, не нужно чёрного пиара я самодоволен и самодостаточен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 ой, и не говори... а у меня сегодня бяка случилась - два утюга навернулись... обидно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 тю, так там же клизьма еще делаеться перед :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 ничче)))интересно ж!и нам тоже... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 Это может быть в хороводе таком своеобразном? кружатся в танце тела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 хошь дам?у мну 2! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 О, как приятно найти людей с такой же проблемой, что и у тебя самого Будем знакомы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 Да шо за Иоп?! Шо за клоноизврат опять? Нет мну тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 та завтра наверно пойду покупать, как же без утюга... зараза... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 вау, какие подбробности... видно действительно опытный:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 тада хтото из них длинношеее)))) или К -намного более 20 см))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 И чего нам даёт сия клизма? За время прелюдии попа вполне может высохнуть после клизмы Это ж не вставил-вынул -- тут процесс творческий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 Поздно ( Он уже. Тогой. Сдох. И да, мну все еще нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 будем!))тока я наверно на теории все же остановлюсь))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 Да, я регулярно читаю "Всё о сексе", поэтому очень многое знаю не по наслышке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 ну да.... прям художесвтенный процесс :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 так го...на не будет, а перед собственно "входом" смазать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 где нет?вы мну прасцили?)))) седни ждать?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 Це німці, точно (с) Что, забыл, как мы вас в сорок пятом???Под Курском? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 а по наглядке)))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 ну прям пособие для начинающих . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 Я про г...но вообще не спрашивала, не отвлекайтесь от темы смазки, пожалуйста опытный, да невнимательсный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах