Опубликовано: 21 авг 2008 Флуд!!!А слабо вчерашний рекорд побить? Мужа выпроводила в баню(люблю четверг поэтому) )),деть в люле,жду всех!))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 Рановато вы шото седни. чБлиже к ночи расскажу вам, как готовить улитку по эстонски ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 чем раньше начнем, тем больше будет:) видела темку про татуаж снова удалили?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 привет. тока у меня еще сериал идет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 дык делать нечего,вечер)))))улитку на протяжении года готовить?))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 приветик:) а какой, если не секрет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 этот татуаж уже везде:в мамском,услугиработанедвижимость... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 [+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 ух ты))))я научилась пустые посты делать)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 огонь любви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 Вкусный лубрикант Всем привет этим тёмным вечерком! Я и мой немолодой человек часто занимаемся традиционным сексом и хотим разнообразить его анальным.Известно, что под анальный секс требуется соответствующий лубрикант.Но мы часто взаимодействуем и орально-анально, а, по моему предыдущему опыту, обычно лубриканты -- очень неприятные на вкус. Особенно, если с лидокаином (типа Life Styles - Long Love -- кто пробовал, не забудет дооолго)Внимание, вопрос: кому удалось найти лубрикант без вкуса-без цвета-без запаха, совсем-совсем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 :))) пробелы ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 любооов))))наш? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 добрый вечер, примите? а то я читаю читаю, решила поучавствовать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 ааа, пацталом! орально-анально --- это как? РОТОЖОПА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 :)))) эт вопрос к трындецу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 нее,просто нажала отправить и ничче не написала))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 +1 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не я отказываюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 ессесно)))) чем народу больше-тем интереснее![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 эт наверно один туда, второй туда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 Извините, не в ту темку но мнения мне очень выжны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 нда, точно,тут без спеца не обойтись:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2008 ааа, серьъезный сериал, нуна смотреть внимательно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах