Опубликовано: 20 авг 2008 любовь на стороне у вас есть? психолог есть. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Сплю "Ломать всю жизнь свою против "химии" об коленку, наверное очень скучно, и тяжело" - моя колокольня: сделать так, чтобы мой выбор и мои годы - не были пустым зв(п)уком в вечность. Делать что-то для этого, а не идти туда, куда сейчас легче. И это больше похоже на строить, чем на ломать. Про общественное мнение - не знаю, что и сказать - в теме его не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 напишите мне, я вам дам ссылку на очень хороший портал и дам контакт коллеги, которому сама очень доверяю[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 согласна, конечно про удобные ответы, но и согласна попытаться строить. Поэтому и прошу помощи, может, психолог тот же, мозги промоет и все на места свои станет...Может мое состояние- бред воспаленных мозгов...Я же не возражаю... Мне и себя жаль, и ребенка, и мужа... Мужа просто жаль, а жалость не лучший спутник подружнього життя...Он очень много тереят...очень...и это не тупо моя самоуверенность - это факты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а почему разлюбили -то? Влюбиться снова нельзя в мужа своего же? Это самый идеальный варик. может посмотреть на его достоинства, проанализировать, сделать шаг навстречу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Чтоб влюбиться, ОН должен влюблять, покорять, добиваться, из поста автора я этого не увидела. А толку что она себе розовых слонов нафантазирует, вся такая влюбленная к нему устремится, а в ответ получит кукиш? Разочарование еще больше будет. Работать нужно над двоими[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ну он же там чего-то домагается просто ему в душу плюют, и унижают, вот он агрессивно реагирует. просто чужие дети никому не нужны, жаль ребенка, мама бесится, ребенок всё это видит. А вдруг бы ещё всё сложилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 пробовала-влюбиться но...г....о опять прибивает....я его не понимаю, не могу найти объяснений стилю его жизни, он меня ваще не видит, не то, что не слышит...Вот и думаю, что может форум чего насоветует, а может найду психолога...мозги промыть обоим надо...И, понимаете, не любит он меня, просто ему так удобно. Его все устраивает. кроме одного-сэксу нет. А меня не устраивает и сэкс бэз ничего больше------я же не резиновая и не валютная...и даже не гривневая....отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 я так поняла что только сексу и домогается а это именно домогательство, а не желание покорить и влюбить[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение