Опубликовано: 20 авг 2008 Очень требуется помощь зала-муж, развод, психолог и пр. Так сложилась ситуация. Семьи нет для меня и уже давно. Жить во лжи очень устала. Муж для окружающих очень хороший. Не пьет, зарабатывает и много работает. Нормальный мужик 45 лет, слегка свихнувшийся на работе. Но в общем, плохого не могу много сказать. Так, общие замечания из-за того, что нет любви, нет страсти, нет желания, исчезли общие интересы, стали смотреть в разные стороны, но...Но это вижу только Я, т к Я не люблю. А он любит, хочет и домогается...Последних года три и просила, и писала, и объясняла...пыталась изменить ситуацию. Все же ребенок, да совместно нажитое имущество...нифига...пуленепробиваемый...Интима не хочу, а он добивается, а меня еще больше все бесит и раздражает...не вижу завтра...не вижу...Хотя, сегодня, друг сказал, что завтра нет, что есть сегодня и то, что делаем сегодня и будет завтра...Вопросы...И мне плохо, и меня штырит...и ему не гуд...и ревновать начал...и планка стала падать...Разводимся раз в неделю...я уже как-то и успокоилась и все материальное не жалела-все отдам, окромя сыночка...Воно же казиться...Нужны советы. Нужен психолог. И для меня-разобраться с собой, определиться чего хочу и как дальше...Возможно и с ним...тоже "полечить". Он уже не против. Если и ничего уже не сложится у нас, то просто донести ему правильно факт развода...Боюсь его страшно...уже разок была попытка физич прикладывания...прибьет, нафиг...и жить не даст...Вот , запутанно, наверное очень, но я очень прошу форум закидать меня тапками, паролями, явками...сковородками...Схожу с ума и больше просто не могу...Не могу,-помогите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Уберите "воно". Не только из топика. Из мыслей. "Воно" живое. Относитесь, как к человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 уже не могу я ведь тоже живая, а не резиновая и надувная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 "Не пьет, зарабатывает и много работает. Нормальный мужик 45 лет, слегка свихнувшийся на работе. Но в общем, плохого не могу много сказать" Я перепрошую, а сколько вам лет, что вам захотелось истинной любви? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Психолог Могу рекомендовать хорошего психолога - недорого .Если нужен совет юриста - тоже помогу.Пишите в личку.[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 спасиб, юрист не нужен и не боюсь я этого и не надо оно мне. А по поводу психолога напишу в личку.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А что "истинная любовь" достояние 13-18ти летних? И все чего может хотеть ЖЕНЩИНА от жизни где то в районе 40 лет, это чтобы не пил, зарабатывал и много работал??? А Вам "ага" сколько лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Я плохо поняла какой помощи Вы хотите? Судя по посту жить Вы с этим человеком не будете. Сейчас Вы занимаетесь тем, что режете хвост по кусочкам. Вам нужно расстаться хотя бы на месяц, лучше на больше, конечно, а ужо потом не по живому резать эти отношения.ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ага, ? а че с сарказмом? а мой возраст на что влияет? На любовь? И чего мне захотелось? Сначала хочется всех точек над И в этом браке и с этим человеком..а дальше....завтра будет завтра. несмотря на многое, я этого человека уважаю. Он отец моего ребенка. И, думаю, что осознанно мне плохо не делал. Просто он такой , какой он есть, а я его не изменила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Юлия, спасибо. но мне и вправду еще далеко до 40-ка...А как можно ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ я знаю, но уже не знаю к счастью или к сожелению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Достаточно, чтобы не пэрейматыся Не морочить моск другим и себе после энного кол-ва прожитых вместе лет, на предмет "любови хочу". Мы - сплошная химия. Только почему-то это утверждение используют исключительно для оправдания своего поведения - гормональный фон изменился, например. Поэтому я святой, обычно - святая, шо песец. Но мы - химия - и держать эту химию под контролем, имхо, достижение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 помощь нужен психолог-разобраться в себе и с собой 1). 2)Я боюсь мужа. физической расправы. Ведь я могу проконсультироваться с психологом, как себя вести? что говорить? А пожить "временно" отдельно не получается - он такого не приемлет...последний разговор закончился-убью суко и т д ...боюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Т.е. выходили вы замуж с мыслью "вот тут подправим, тут подконопатим и пойдеть"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ага хоть какого Вы полу? так сложно пишите...я себя не оправдываю...есть определенные обстоятельства, действия и пр...Я ЖИТЬ ХОЧУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 нет я не хочу с Вами это обсуждать. какое сейчас это имеет значение? Я не говорю,что я святая, что я хорошая, а он плохой. Шо маемо, те маемо, но плавать с этим, как в проруби-не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Да какая разница - паркетно-дубового полу а я вас и не осуждаю. Жить? Вы уверены что перепробовали все варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 поэтому и хочу к психологу психоаналитику, психотерапевту, психиатру, невропатологу, и т д...Знаю, что во многом не права, но что делать дальше и как жить со всем этим не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Я даж не обсуждаю Я пытаюсь сказать, что на все можно смотреть с бесконечного множества колоколен.И я, конечно, смотрю со своей. Я вам просто предлагаю пройтись по паре колоколен. А психолог... есть такая мысль, что он вам скажет то, что вы захотите услышать, ес-сно за определенное вознаграждение. Это его хлеб. А то, кому вы сделаете больно, даже не попытавшись отойти от своего "я хочу" (все хотят) - психолога не колышет. Дикси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А кто вам сказал, что жить легко. Хотя, я знаю, кто вам это скажет. ))) Не расстраивайтесь - и все получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а я уже и не расстраиваюсь и так знаю что все получитсяа то жить не легко-знаю. и говорить об этом мне уж никому не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ну и опаньки. Ну и заинька, ну и идите спатки, а завтра проснетесь с умными мыслями и свежей головой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 сложилось впечатление что вы были в подобной ситуации-только по другую сторону барикады...все же есть сарказм с болью ненавистью что ли...может ошибаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ага. Пробегал мимо. Иначе и не лез бы. Есть сиюминутный сарказм и такое же понимание, что вам тоже нелегко в подобной ситуации. Есть желание посоветовать что-то, что не вписывается в рамки вашего вопроса "как бросить так, чтобы мне не было больно". Ни у кого нет простых ответов на ваши вопросы. Есть удобные ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Так никто и не утверждает, что святой Человек ищет выхода, спрашивает совета...А держать химию под контролем....хм....ну мило, вопрос - зачем? Зачем жить с человеком, если ты даже секса с ним категорически не хочешь (тож знаете ли химия)? Зачем? Неужели в свои 20,30,40,50, какая разница, нужно подминать себя свои мечты и желания, какими бы безумными они ни казались окружающим, мучать близкого человека этим отношением неискренним, ради фантомного "нечто" под названием общественное мнение и "совместно прожитые годы"? Вот реально не понимаю. Разные бывают ситуации, согластна, иногда взбрыкнула/л муж/жена, захотелось чего то эдакого, свежести чувств...это одно, а живет несколько лет и видеть "оное" не может, и в постель с ним лечь не может и он об этом знает - это совсем другое. И еще "ага" мне Вас искренне и по человечески жаль, только не обижайтесь, ломать всю жизнь свою против "химии" об коленку, наверное очень скучно, и тяжело. Удачи Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение