Опубликовано: 20 авг 2008 А кто летал на самолетах Аэросвит? В чем отличие от МАУ. Я один раз всего летала на МАУ.. Но теперь куда я хочу предалагают АЭросвит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Я :) Наверное все, кто летает из Украины.или по ней. Что именно вас интересует -обслуживание, летчики, самолеты???И почему Аэросвит в вас вызывает сомнения -это самая крупная компания у нас??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Начну с того что летать вообще боялась. И летала всего 1 раз . Это были МАУ. Интересует все:)Надежность:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ну, считайте, что так же, как в МАУ :) .[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 :))Самолеты Аэросвит больше или меньше МАУ? Просто видела издалека Аэросвит, но что-то не впечатлили... Или мне так показалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 у Аэросвита - Боинги. летайте, не бойтесь, у нас все все время летают. .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ya letala mnogo + особой разницы не вижу, главное результат :-)у аэросвита и донбассаэро сейчас можно собрать 10-ть посадочных талонов на любые поездки с вашей фамилией и обменять их в кассе на ваучер на 100 долларов - его можно использовать как деньги для покупки билетов за границу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Мы летаем постоянно Аэросвит.Только один раз задержали рейс.Еда-не вкусная.Может,потому что эконом класс)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Девочки,дайте пожалуйста сайт МАУ,где билеты заказываете !! Очень надо,плизз!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 аэросвит фрактует самолеты донбассаэро, а у них почти все - аэробус старые, давно отлетавшиесалоны в них - грязныекак известно, аэробусы - не самые лучшие в плане надежности самолеты[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 К сожалению,все остальные компании-с пересадкой,кроме Аэросвита.А что,действительно у них такие убитые самолеты?(((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 та ладно а я Аєросвитом сплошь на Боингах летала .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 кроме этого у них своих 14 Боингов ;-) Аэробусы они фрахтуют для некоторых полетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 МАУ в Стокгольм не летает((((((((Только что смотрела . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 они потихоньку их распродают. Восновном уже Боинги а аэробусы восновном таки да, неочень. [+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 аэробусы 7 Д, по надежности, боингам не уступают) разве, что по комфортуи грязи в них я не встречалаи вообще при покупке, вам говорят какой самолет летит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а зачем именно их сайт?? билеты продаются в любой кассе, на любые рейсы...а сайт их через гугл найти просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Нашла уже-они в Стокгольм не ездят((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 не,никогда ничего не говорили.Спрашивать надо,наверное... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 конечно спрашивать, если это вас интересует:) хотя разницы не вижу особой между аэрбасом и боингом, даже между яком....меня больше настроение и профессионализм летчиков интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 это точно.. Никогда бы не летала самолетами,если бы можно было поездом доехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 неа, тоже так думала после поездки в Одессу на поезде передумала:)расслабтесь и получайте удовольствие (+ 50 гр. коньячка), летчики тоже люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Я летала... Боингами... Нормально... Если боитесь прессу возьмите и делов... На десяток полетов всего пару воздушных ям на минуту - я тоже боюсь, но было не страшно :-)))[+sign]ДарСенок и КотЁнок (08.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение