Звездочку! с днем рождения!

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю :) Трям :)[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та чё уж там...(смахивая скупую женскую слезу) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!![+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Всего самого-самого хорошего! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, поздравляю Вас и ваших замечательных детей с тем, что Вы есть у себя и у них :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

i Ja - HAPPY BIRTHDAY!! nastrojenija i vdohnovenoja vam na vse sozidatelnoje:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем роджения!!!!!!!!!!!! ![+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Гармонии и душевного равновесия:) ва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, с Днем РОждения! я в жизни авторитетов не люблю, но ты для меня один из виртаульных авторитетов:) Желаю гармонии, тепла, карьеры и ...третьего малыша:) .................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь))) С днем рождения!!! И..сбычи мечт)))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь:) приятно читать человека:) [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и я поздравляю! :) И желаю... побыстрее закончить переезд :) И здоровья всей семье.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, все пропустила:)) пока на работе тортики ели и после с семьей праздновали, тут уже все поздравления раздали:)Девчонки и мальчишки, огромное вам спасибо!:) Даже 2 "спасибо":) Одно за поздравления и пожелания, а второе - за то, что вы, такие замечательные, есть в реале и виртуале:)Очень приятно приехать домой и обнаружить топик с поздравлялками от родного форума:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж говорила, она тортик ела!!! без нас!!)) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! желаю удачи и свершения всех желаний!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :) Всего только самого наилучшего!!!! Вы этого достойны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lerochka! Mir Vashemy domy! .
0

Поделиться сообщением